23.11.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


9 ноябрь 2017 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Hermes-Sojitz

За дополнительной информацией обращаться:
Hermes-Sojitz Веб-сайт: http://www.hermes-sojitz.com/ тел: email: press.moscow@hermes-sojitz.com Контактное лицо: pr-менеджер Смыкова Илона Сергеевна

Инвестиционный фонд Hermes-Sojitz полностью вышел из состава акционеров компании Sinopac

Поискать в Интернет  
Во втором квартале 2017 года международный фонд прямых инвестиций Hermes-Sojitz продал 5,7% акций компании Sinopac за $39 млн., таким образом, полностью выйдя из состава акционеров компании.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (66K)

Во втором квартале 2017 года международный фонд прямых инвестиций Hermes-Sojitz продал 5,7% акций компании Sinopac за $39 млн., таким образом, полностью выйдя из состава акционеров компании.

 

Напомним, что в прошлом году Hermes-Sojitz совершил сделку по продаже 60,3% акций Sinopac, которая занимается разработкой и добычей редкоземельных металлов на территории Африки. Стоимость сделки составила $340 млн.

 

Деятельность по разработке и добыче редкоземельные металлов является одной из наиболее перспективных и прибыльных отраслей промышленности. Редкоземельные металлы представлены 17 элементами периодической системы химических элементов Менделеева. Они широко используются в производстве масштабной гаммы высокотехнологичных и массовых изделий, включая сотовые телефоны, телевизоры с плоским экраном и микроволновые печи. Ежегодно спрос на редкоземельные металлы возрастает на 10–15 %.

 

 «На территории Африки расположено больше половины мировых запасов карбонатитовых пород магматического происхождения, которые считаются лучшим сырьем для добычи редкоземельных металлов. Это ставит Африку вне конкуренции в получении доступа к добыче редких земель из карбонатитовых пород», - комментирует председатель совета директоров азиатско-европейского фонда Hermes-Sojitz Наоки Матсумура.

 

Фонд Hermes-Sojitz занимается реализацией проектов на африканском континенте уже более пяти лет. Инвестиции фонда направлены на разработку и добычу полезных ископаемых, пищевую промышленность и девелопмент. Представители фонда Hermes-Sojitz считают, что заключение очередной сделки, принесшей хорошую прибыль, позволит упрочить влияние фонда на территории Африки и укрепить взаимоотношения между фондом и представительствами регионов.

 

Кроме того, особое внимание уделяется направлению девелопмента. В 2016 году было введено в эксплуатацию восемнадцать объектов жилой недвижимости бизнес и премиум сегмента. На территории Российской Федерации фонд реализует несколько проектов в области отельного бизнеса, среди которых курортный комплекс Scandic Regatta в республике Карелия.

***
Фонд прямых инвестиций
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK