23.10.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

8 октябрь 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: HeadHunter::Санкт-Петербург

За дополнительной информацией обращаться:
HeadHunter::Санкт-Петербург
Веб-сайт: http://spb.hh.ru
тел: +7 812 334-12-55
email: egor.alekseev@spb.hh.ru
Контактное лицо: менеджер по маркетингу и PR Алексеев Егор

100РАБОТ – все вакансии Рунета!

Поискать в Интернет  
Компании Агава и HeadHunter запускают новый проект – 100РАБОТ (100rabot.ru) 100РАБОТ - это простой и удобный поиск по всем вакансиям русскоязычного интернета!
Ежедневно на сотнях сайтов по поиску работы публикуются тысячи новых вакансий.
100РАБОТ имеет специальный механизм поиска вакансий, который находит новые предложения работы на самых больших и популярных сайтах, таких как hh.ru, joblist.ru, job.ru, rabota.ru, superjob.ru и многих других.

Компании Агава и HeadHunter; запускают новый проект – 100РАБОТ (http://100rabot.ru;) 100РАБОТ - это простой и удобный поиск по всем вакансиям русскоязычного интернета!
Ежедневно на сотнях сайтов по поиску работы публикуются тысячи новых вакансий.
100РАБОТ имеет специальный механизм поиска вакансий, который находит новые предложения работы на самых больших и популярных сайтах, таких как hh.ru, joblist.ru, job.ru, rabota.ru, superjob.ru и многих других.

100РАБОТ - это сайт, созданный для того, чтобы сделать поиск работы через Интернет доступным всем категориям пользователей, а также помогать работодателям закрывать массовые линейные позиции.
Рост российской экономики и сокращение численности трудоспособного населения увеличивает спрос на рабочую силу во всех сегментах рынка, в т.ч. в нижнем сегменте - сегменте "синих воротничков". В то же время растет количество Интернет-пользователей. Соответственно, спрос на услуги по подбору персонала через Интернет будет распространяться и на неквалифицированную рабочую силу. Задача 100РАБОТ – сделать поиск работы и сотрудников в нижнем сегменте максимально удобным.

Сергей Сторожев, руководитель проекта 100РАБОТ:
«Соискателям становится все труднее ориентироваться в многообразии сайтов, а успех в поиске вакансий напрямую зависит от навыков поиска информации в интернете. Это делает задачу поиска работы в интернете непростой задачей для неопытных пользователей.
В то же время сейчас интернетом начинают пользоваться люди профессий, не связанных напрямую с информационными технологиями. Их опыта недостаточно для профессионального поиска вакансий. Наша цель – разработать массовый инструмент, облегчающий поиск вакансий в русскоязычном интернете. Он должен индексировать несколько сотен ключевых сайтов по поиску работы и предоставлять возможность поиска по ним в рамках единого интерфейса с возможностью фильтрации результатов поиска»

Справки
Компания HeadHunter (hh.ru) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. Миссия компании – предоставлять HR-менеджерам и рекрутерам удобные инструменты для поиска персонала и помогать соискателям в поиске достойной работы. Клиентами HeadHunter являются более 40 тыс. компаний, на сайте hh.ru единовременно представлено более 1 млн. резюме и 60 тыс. вакансий. Представительства HeadHunter работают в 11 регионах Российской Федерации, а также в Украине и Казахстане. В 2007 г. компания HeadHunter присоединилась к глобальной сети рекрутеров The Network.

Компания Агава (www.agava.ru) была создана в 1998 году как разработчик программного обеспечения на заказ. Опыт выполнения технически сложных, инновационных проектов позволил компании создавать собственные программные продукты и развивать Internet-направление своей деятельности. На сегодняшний день Агава занимает одну из лидирующих позиций в российском сегменте Internet и предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг высокого качества. Проекты компании, такие как JobList.ru, MailList.ru, iFolder.ru, Vsem.ru широко известны российской Internet-аудитории. Так, по данным исследования TNS Gallup Media, проведенного в августе 2007 г., Агава занимает 4-е место по охвату московской аудитории пользователей Internet среди исследованных проектов.

***
Петербургское представительство компании HeadHunter (hh.ru), работающей на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. Миссия компании - предоставлять работодателям удобные инструменты для самостоятельного поиска персонала и помогать соискателям в поиске хорошей работы.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK