20.08.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


21 декабрь 2017 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Женский клуб "Пятый Сезон"

За дополнительной информацией обращаться:
Женский клуб "Пятый Сезон" Веб-сайт: www.5sezon.ru тел: 7(3532)77-31-15 email: piar5sezon@mail.ru Контактное лицо: менеджер по связям с общественностью макарова

НАНООМОЛОЖЕНИЕ В ЖЕНСКОМ КЛУБЕ «ПЯТЫЙ СЕЗОН»

Поискать в Интернет  
Что такое фракционный фототермолиз? Это самый современный способ лазерного омоложения кожи, который дает максимальный эффект с минимальным риском. Но, как и в любом другом высокотехнологичном новшестве, здесь есть свои особенности, которые вам необходимо знать.

Как работает фракционный фототермолиз?  

Принцип действия в том, что лазерный луч с помощью специальной насадки разделяется на множественные фракции, сохраняющие заданную энергию. Луч определенной длины, толщиной с человеческий волос, проникает в кожу и формирует там так называемые микротермальные лечебные зоны. За счет активизации выработки коллагеновых волокон стимулируется рост новой кожи, а микропорции старой кожи устраняются. Причем обновляющие процессы протекают не только на поверхности кожи, но и в более глубоких слоях с реконструкцией всего коллагеново-эластинового каркаса.

Почему вам нужно прийти именно к нам? 

Потому, что в работе нашего клуба мы используем лазерную установку с несколькими сменными короткоимпульсными лазерными излучателями.Фракционный фототермолиз – проводимый на эрбиевом лазерном излучателе, гарантирует видимые результаты омоложения кожи, заключает в себе минимальный риск осложнений и минимальный период восстановления после процедуры, не требующий от клиента менять свой привычный образ жизни и, самое главное, - без боли! Этот лазер — одна из последних мировых разработок. Позволить его себе может только серьезная клиника, которая готова представлять своим клиентам самые эффективные новинки.

Как будет проходить процедура фракционного фототермолиза(Лазерное наноомоложение).

Процедура фракционного фототермолиза бесконтактна – лазер создает несколько тысяч микроканалов (отверстий) на каждом сантиметре кожи, что приводит к стимуляции множественных нервных окончаний в ней. Организму начинает поступать сигнал о том, что целостность кожи нарушена, тем самым как бы обманывая организм, заставляя поверить его в то, что кожа почти полностью утрачена, и ее необходимо срочно восстановить заново. И, несмотря на то, что кожа визуально нисколько не повреждена, организм начинает процесс ее регенерации. В течение 2-х недель после процедуры клиент видит постепенное исчезновение морщин, сужение пор, улучшение тонуса и структуры кожи. Эффект выражен уже после первой процедуры, а после курса из 3-4 процедур может превосходить все традиционные методы.

Фракционный фототермолиз и другие… 

Сочетание с мезотерапией и ботоксом позволяет достичь великолепных результатов. Данный метод позволяет решить проблему растяжек, воздействуя на данные зоны, стимулирует глубоколежащие клетки и активному делению и производству различных компонентов кожи. Рельеф кожи выравнивается, происходит ее оздоровление и восстановление нормальной структуры.  

 

 

***
Косметология, парикмахерский салон, фитнес
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK