24.02.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


10 октябрь 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Винно-коньячный завод "Альянс-1892"

За дополнительной информацией обращаться:
Винно-коньячный завод "Альянс-1892"
Веб-сайт: www.alliance1892.ru
тел: (495) 984-55-05
email: efimenko@alliance1892.ru
Контактное лицо: менеджер по рекламе и PR Ефименко Татьяна

ВКЗ «Альянс-1892» начинает поставки своего коньяка в международную торговую сеть Metro Cash&Carry. Еще один шаг на пути к успеху!

Поискать в Интернет  
Винно-коньячный завод «Альянс-1892», один из крупнейших российских производителей коньяка, начинает поставки своей продукции в торговые центры сети Metro Cash&Carry.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (32K)

Вход в число поставщиков Metro Cash&Carry (лидера мелкооптовой торговли формата «cash&carry») – значимое событие для ВКЗ «Альянс-1892». Ассортимент магазинов этой сети, включающий десятки тысяч наименований товаров, предназначен для профессиональных покупателей. В России сеть Metro присутствует с 2000 г. и представлена в 22 регионах.
Теперь ценители коньяков производства ВКЗ «Альянс-1892» получают возможность приобретать продукцию завода более чем в 30-ти торговых центрах Metro, расположенных в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Казань, Уфа, Ростов-на-Дону, Ярославль, Екатеринбург, Тюмень, Тула, Воронеж, Саратов, Ставрополь и др.
На данный момент в Metro Cash&Carry Россия представлена следующая продукция ВКЗ «Альянс-1892»: коньяк «Старый Кенигсберг» 4-х летний и 6-ти летний, элегантная новинка «Век буржуазии» и подарочный набор «Лего».
Коньяк «Старый Кенигсберг» - это визитная карточка ВКЗ «Альянс-1892». За последние несколько лет продукция под этой маркой неоднократно награждалась медалями и дипломами одной из крупнейших отраслевых выставок России – «ПродЭкспо».
Коньяк «Старый Кенигсберг 4-х летний» (ординарный) отличается мягким, гармоничным вкусом, нежным ароматом фиалки и ванили, обладает бархатистым послевкусием с нотами фруктов и пряностей.
В коньяке «Старый Кенигсбрег 6-ти летний» аромат спелого винограда подкрепляется нотами цветущего дуба и гармонично дополняется вкусом лесного ореха и шоколада. Благородное послевкусие этого напитка продлит удовольствие его истинных ценителей.
Призер выставки «ПродЭкспо-2007», коньяк «Век буржуазии» - уникальный продукт в ассортименте ВКЗ «Альянс-1892». Эта новинка отличается истинно французской элегантностью во всем – как во вкусе самого напитка, так и в серийном коллекционном оформлении бутылок. «Век буржуазии» обладает тонким ароматом спелых фруктов с изысканными нотами нарцисса, жасмина и старого дуба. Оригинальная форма бутылок, а также эксклюзивная серия этикеток с изображениями старинных автомобилей XIX века, разработанная специально для «Века буржуазии», представляют особый интерес для коллекционеров.
Подарочный набор «Лего», включенный в ассортимент Metro Cash&Carry наряду с коньяками «Старый Кенигсберг» и «Век буржуазии», будет с приближением новогодних праздников приобретать все большую популярность у ценителей коньяка. В преддверии новогодних праздников ВКЗ «Альянс-1892» уделяет особое внимание коньякам в подарочных наборах. Оригинальная конструкция бутылки «Лего» состоит из трех частей-бутылочек, наполненных коньяками «Старый Кенигсберг», «Инстербург» и «Трофейный». Сборка частей-бутылочек в одну большую бутылку «Лего» действительно напоминает работу с одноименным всемирно известным конструктором. Бутылка «Лего» упакована в стильно оформленную тубу и станет прекрасным подарком.
Коньяки ВКЗ «Альянс-1892» – это истинно французское качество по российской доступной цене. Появление этой достойной продукции в сети Metro Cash&Carry – очередной шаг предприятия на пути к лидерству.

***
Винно-коньячный завод «Альянс-1892», расположенный в г. Черняховске Калининградской области, специализируется на выпуске высококачественных коньяков на основе французского сырья. На предприятии осуществляется полный цикл производства коньяка, включая ассамблирование коньячных спиртов и купажирование коньяка.
С 2003 года стратегическим партнером и поставщиком завода является компания Tessendier&Fils – одно из крупнейших винодельческих предприятий Франции. Благодаря сотрудничеству с этой компанией ВКЗ «Альянс-1892» имеет возможность накапливать значительные объемы французских коньячных спиртов и, в результате, устанавливать доступную цену на свою продукцию.
На данный момент на предприятии успешно выпускается пять коньячных брендов: "Старый Кенигсберг", "Век буржуазии", "Трофейный", "Инстербург", "Франко-российский союз 1892".
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK