21.08.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


1 февраль 2018 00:00
Пресс-релиз:

Источник: PRosperitum

За дополнительной информацией обращаться:
Получить дополнительную информацию и фотографии отеля-хостела NETIZEN, а также задать вопросы Вы можете в пресс-службе по адресу press@prosperitum.ru или по тел. +79067948051. Контактное лицо – Андрей Бушев. press@prosperitum.ru

В Петербурге открылся второй гибрид-отель сети NETIZEN HOTEL | HOSTEL. NETIZEN Group расширяет присутствие в России и планирует выйти на рынок Европы

Поискать в Интернет  
Управляющая компания NETIZEN Group 31 января 2018 года открыла в Санкт-Петербурге гибрид-отель под брендом NETIZEN HOTEL | HOSTEL. Это второй отель сети, о международной экспансии которой было объявлено в 2017 году. В планах компании – открытие по два гибрид-отеля в год.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (527K)

Отель NETIZEN Saint Petersburg Centre находится в самом центре Северной столицы, по адресу г. Санкт-Петербург, переулок Гривцова, д.4, к. 2, литера А. Гибрид-отель, рассчитанный на 128 кроватей, предлагает гостям традиционные гостиничные номера и многоместные дормы, что позволяет конкурировать с отелями 2-3*.

 

«Формат гибрид-отеля был апробирован нами в Москве, где мы работаем с 2015 года», – рассказала Евгения Дженкинс, генеральный директор УК NETIZEN HOTEL | HOSTEL.

«Поэтому мы рассчитываем, что и в Петербурге он будет востребован. Северная столица регулярно входит в топ рейтингов самых красивых городов мира, и туристический поток только увеличивается. Растет также объем делового туризма. Проведение же здесь ряда матчей Чемпионата мира по футболу летом этого года обещает сделать город еще более привлекательным. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и рассчитываем, что NETIZEN Saint Petersburg Centre быстро приобретет популярность у гостей города».

 

Выбирая регион для экспансии, в NETIZEN Group учитывали и специфику работы с группами туристов, которые в рамках турне посещают обе столицы. При этом организаторам подобных туров удобнее сотрудничать с сетью, располагающей отелями и в Москве, и в Петербурге. Так что открытие второго гибрид отеля станет весомым конкурентным преимуществом NETIZEN HOTEL | HOSTEL.

 

Открытие в год ЧМ по футболу и отсутствие сильной профессиональной конкуренции в сегменте эконом-размещения позволяет рассчитывать на успех, но, в тоже время, рынок Санкт-Петербурга в целом является очень конкурентным, особенно в зимний период. Чтобы иметь успех не только на время проведения ЧМ и высокого сезона, но и на годы вперед, NETIZEN предлагает гостям уникальную концепцию и безупречный сервис.

 

В планах NETIZEN Group на этот год – запуск отеля в Будапеште и, соответственно, выход на европейский рынок. Далее гибрид-отели под брендом NETIZEN HOTEL | HOSTEL будут открываться в России, Европе и СНГ.

 

«Подобные проекты играют немаловажную роль в развитии отельного номерного фонда, особенно в преддверии Чемпионата мира по футболу. Такие гибрид-отели, как NETIZEN, являются альтернативой номерному фонду 2-3-х звездочных отелей. Особенно приятно, что в сегменте эконом-размещения мы видим высокий уровень обслуживания, современные уютные интерьеры, комфортные условия для проживания и общения. И хотя в масштабах города 128 мест это небольшая доля, формат гибрид-отеля задает некий новый стандарт – высокое качество по доступной цене. Это сдвигает планку вверх и для хостелов, и для гостиниц 2-3*», — прокомментировал Андрей Мушкарев, председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

 

***
Сеть гибрид-отелей NETIZEN HOTEL | HOSTEL. В России 2 открыто 2 отеля, скоро откроется отель в Венгрии (Будапеште). В планах открывать по 2 отеля в год в России, и также ближнем и дальнем зарубежье.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK