21.08.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


20 февраль 2018 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Software AG

За дополнительной информацией обращаться:
Software AG

Веб-сайт: www.softwareag.ru

тел: +7 495 212-09-80
email: info.ru@softwareag.com
Контактное лицо: Cпециалист по маркетингу Диана Шауро

Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation

Поискать в Интернет  
Аналитическая компания MachNation опубликовала рейтинг IoT-платформ. Решение Software AG Cumulocity IoT названо лидером среди 21 поставщика решений IoT.

Согласно отчету MachNation, «платформы для разработки приложений для Интернета вещей являются ключевым фактором внедрения технологий IoT и критически важным компонентом сред IoT. Такие платформы позволяют быстрее выводить продукты на рынок и создавать качественные, надежные и безопасные предложения, а также гарантируют компаниям весомое конкурентное преимущество в своем сегменте рынка».

Дима Токарь (Dima Tokar), соучредитель и старший аналитик MachNation, поясняет: «Компании должны оценивать IoT-платформы с учетом четырех аспектов: ориентированности на разработчика, доступности гибкой и масштабируемой модели развертывания, уровня сложности эксплуатации, а также качественной стратегии развития партнерских отношений и экосистемы. Оценив все эти факторы, мы пришли к выводу, что платформа Cumulocity IoT предоставляет высокоэффективный набор интерфейсов, позволяющий управлять практически всеми аспектами IoT-решения. Независимо от размера компании заказчика платформа обеспечивает оперативное управление всеми функциями, что позволяет ускорить и упростить ее исходное развертывание приложений, а также обеспечивает возможность непрерывного обслуживания».

Бернд Гросс (Bernd Gross), старший вице-президент по вопросам IoT и облачных технологий компании Software AG, отмечает: «Мы постоянно совершенствуем нашу платформу, добавляя новые мощные инструменты. Это позволяет нам четвертый год подряд оставаться лидером в своем сегменте.  Столь высокая оценка возможностей Cumulocity IoT аналитиками MachNation является дополнительным подтверждением уникальности платформы. Cumulocity IoT предоставляет открытый комплексный набор инструментов для расширения возможностей приложений, который поможет компаниям и поставщикам услуг решить проблемы, связанные с управлением данными IoT и относящимися к ним активами, а также их анализом.  Более того, она позволит заказчику обрести независимость от конкретного поставщика. Наши заказчики, в число которых входят компании Deutsche Telekom, Dürr, Gardner Denver, NTT Communications, Zeiss и многие другие, благодаря нашей платформе сегодня полностью меняют принципы взаимодействия людей с окружающим миром».

Платформа Cumulocity IoT работает в облачной среде, локально и гибридных средах, что дает компаниям и поставщикам услуг большие возможности для разработки, создания, развертывания и обновления корпоративных платформ, решений и сервисов IoT.  В решение включен ряд преднастроенных модулей таких, как мониторинг состояния и прогнозное техобслуживание, учет передвижений, а также средства для быстрого и простого управления устройствами и датчиками.

Бернд Гросс также поясняет: «Уникальность Cumulocity IoT состоит в том, что эта платформа позволяет очень быстро начать работу с небольшими облачными IoT-проектами, а по мере усложнения задач быть уверенными, что платформа и сервисы смогут с легкостью подстроиться под них. Найдя компромисс между своими стремлениями и рисками, компании могут разрабатывать и внедрять сервисы IoT по своему усмотрению и с нужной скоростью».

Это позволяет быстрее внедрять и обновлять IoT-решения: заказчик сам решает, когда переходить от рационализации и ускорения процессов производства к всестороннему взаимодействию с клиентами, повышению показателей их лояльности и в конечном итоге к созданию цифровых бизнес-моделей и интеллектуальных продуктов и сервисов, отвечающих запросам рынка в современной цифровой среде.

С рейтингом MachNation можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

***
Переход к цифровым технологиям меняет ландшафт корпоративных ИТ. На смену неадаптивным разрозненным приложениям приходят современные открытые, быстрые и гибкие программные ИТ-архитектуры, обеспечивающие функционирование цифровых технологий предприятия в реальном времени.
Компания Software AG предлагает первую комплексную цифровую бизнес-платформу на основе открытых стандартов с функциями интеграции, управления процессами, обработки данных в оперативной памяти, разработки адаптивных приложений, анализа данных в реальном времени и управления архитектурой предприятия. Благодаря ее модульной структуре пользователи получают возможность уже сегодня разрабатывать перспективные прикладные цифровые системы следующего поколения.
Компания Software AG обладает более чем 45-летним опытом создания передовых решений для своих заказчиков и лидирует во многих инновационных цифровых технологических сферах. В штате Software AG состоит более 4500 человек, работающих в 70 странах мира. В 2016 году оборот компании составил 872 млн евро.
Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.SoftwareAG.ru.

Подробные материалы для прессы о компании Software AG, включая изображения и мультимедийные файлы, можно найти по адресу www.softwareag.ru
Подписывайтесь на нас в Facebook: https://www.facebook.com/pg/softwareagrussia

   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK