07.12.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


1 март 2018 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Компания "ПЭК"

За дополнительной информацией обращаться:
Компания "ПЭК" Веб-сайт: http://www.pecom.ru/ru/ тел: 660-11-11 email: press@pecom.ru Контактное лицо: Менеджер по PR Елена Белова

Транспортная компания «ПЭК» расширила географию присутствия и сократила сроки доставки грузов

Поискать в Интернет  
Логистический оператор подвел итоги работы в 2017 году.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (8K)

В 2017 году транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») продолжила географическое расширение. Компания открыла филиалы еще в восьми российских городах: Новочеркасске, Железнодорожном, Магадане, Петропавловске-Камчатском, Коломне, Электростали, Владикавказе, Рубцовске. Дополнительные отделения появились в Челябинске, Красноярске и Санкт-Петербурге.  

Согласно растущим запросам рынка и росту объемов перевозок в течение года «ПЭК» последовательно увеличивала собственный автопарк. С начала 2017-го было закуплено 100 большегрузов, основную часть которых составляют автомобили Mercedes-Benz Actros, и более 300 средне- и малотоннажных машин ГАЗ и Iveco. В ближайших планах компании – удвоение автопарка.

Перевозчик улучшил сроки доставки грузов внутри всей филиальной сети. По ряду направлений экономия времени составляет до пяти суток. На Урале и в Поволжье компания запустила услугу экспресс-доставки: транспортировка грузов между городами этих регионов теперь осуществляется за 24 часа.   

На протяжении года активно развивался и логистический сервис для интернет-магазинов «ПЭК: Easy Way». Радиус доставки в формате «на следующий день» из Москвы и Санкт-Петербурга в другие города был увеличен с 300 км до 500 км. 

Развитие «ПЭК» оценили и эксперты отрасли. Оператор возглавил «Золотую сотню» лучших грузоперевозчиков, предоставляющих услуги на российском логистическом рынке. В рейтинге, опубликованном в каталоге транспортных компаний «Альянс», оценивались авторитетность интернет-ресурса компании, цитируемость в СМИ и т.д. 

«На протяжении прошлого года мы продолжали улучшать бизнес-процессы и  расширять филиальную сеть компании, – говорит  Игорь Евсеев, директор департамента филиальной сети «ПЭК». – В 2018 году планируем открыть представительства еще в 25 российских городах: Серпухове, Орехово-Зуево, Щелково, Мытищах, Королеве Нефтеюганске, Ангарске, Находке и других населенных пунктах центральной части России, Южного и Уральского регионов. В феврале были открыты филиалы в Химках и Люберцах. Таким образом, в Московском регионе компания имеет уже семь представительств, а всего филиальная сеть «ПЭК» на территории России и Казахстана насчитывает 134 города».  

***
«ПЭК» (ранее «Первая экспедиционная компания») – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на перевозке сборных грузов. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки грузов по всей территории РФ (включая Крым) и Казахстана. C 2014 года открыто направление доставки грузов с территории КНР.
Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежемесячно пользуются более 300 тыс. клиентов: производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и физлица. За последний год услугами «ПЭК» воспользовались более 3 млн клиентов.
Численность персонала компании – 8 тыс. человек. Головной офис находится в Москве. В 134 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 179 отделениями.
Компания «ПЭК» (www.pecom.ru) — эксперт в логистике.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK