20.08.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


30 март 2018 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Aladdin Software Security R.D.

За дополнительной информацией обращаться:
Aladdin Software Security R.D. Веб-сайт: www.aladdin-rd.ru тел: +7 (495)223-0001 email: pr@aladdin-rd.ru Контактное лицо: Ведущий PR-manager Наталья Лезина

ФСТЭК России продлил сертификат на Secret Disk Server NG на три года

Поискать в Интернет  
По результатам инспекционного контроля ФСТЭК России подтверждено, что сертификат соответствия № 3358, выданный на Secret Disk Server NG 3.8, продлён до 6 марта 2021.

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает о том, что комплекс защиты информации на сервере от несанкционированного доступа, копирования, повреждения, кражи или неправомерного изъятия Secret Disk Server NG (SDS NG) версии 3.8 прошёл инспекционный контроль во ФСТЭК России. По результатам проверки действующий сертификат соответствия № 3358 был продлён до 6 марта 2021 года.

Обновлённый сертификат удостоверяет, что SDS NG является программным средством защиты от несанкционированного доступа к информации, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну, реализующим функции идентификации и аутентификации, управления доступом и регистрации событий безопасности, соответствует требованиям руководящего документа "Защита от несанкционированного доступа к информации. Часть 1. Программное обеспечение средств защиты информации. Классификация по уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей" (Гостехкомиссия России, 1999) — по 4 уровню контроля (НДВ 4), а также требованиям Технических условий. Это позволяет использовать SDS NG в информационных системах персональных данных до 1 уровня защищённости включительно и государственных информационных системах до 1 класса защищённости включительно, а также при создании автоматизированных информационных систем до класса защищённости 1Г включительно.

Положительные результаты прохождения инспекционного контроля гарантируют, что программный комплекс SDS NG создан с учётом требований к обеспечению информационной безопасности и надёжности работы, предъявляемым крупными государственными и корпоративными заказчиками.

В соответствии с требованиями к поставкам сертифицированной продукции, утверждёнными ФСТЭК России, сертифицированная версия SDS NG поставляется только в составе комплекта (Media Kit) на оптическом носителе информации, содержащем верифицированный дистрибутив SDS NG и необходимую документацию. Для заказа комплекта необходимо обратиться в Коммерческий департамент компании "Аладдин Р.Д." по электронной почте customer@aladdin-rd.ru или к партнёру, у которого была приобретена предыдущая сертифицированная версия SDS NG.

***
Aladdin – ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений для обеспечения безопасного доступа к корпоративным ресурсам и защиты информации.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK