24.05.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


28 февраль 2019 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Latte-PR

За дополнительной информацией обращаться:
Наталья Панина pr@auriga.com www.auriga.ru

«Аурига» снова названа среди лучших мировых IT-аутсорсеров

Поискать в Интернет  
«Аурига», одна из лидирующих компаний в сфере разработки программного обеспечения на заказ, вошла в рейтинг The Best of The Global Outsourcing 100® по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP®) в двенадцатый раз подряд.

Каждый год IAOP® проводит исследования рынка и составляет рейтинги, чтобы помочь организациям в принятии решений об аутсорсинге. Рейтинг The Best of The Global Outsourcing 100® служит авторитетным источником рекомендаций для компаний, ищущих подрядчиков среди признанных лидеров отрасли.

В этот список входят лучшие мировые поставщики аутсорсинговых услуг, причем не только крупные корпорации, но и небольшие растущие фирмы. Обычно рейтинг базируется на ежегодной оценке компаний по нескольким ключевым критериям, однако в этот раз жюри оценивало показатели участников за все предыдущие годы существования рейтинга.

«Сегодня компании вынуждены работать в высококонкурентной и постоянно меняющейся бизнес-среде. В рейтинг Global Outsourcing 100® входят организации, которые не только приняли этот вызов, но и успешно выдержали его, - сказала Генеральный директор IAOP® Деби Хэмилл. - Я рада отметить, что «Аурига» показывает стабильно высокие результаты на протяжении последних двенадцати лет».

Вячеслав Ванюлин, Генеральный директор «Ауриги», прокомментировал: «Для нас большая честь быть в числе ведущих аутсорсинговых компаний мира двенадцатый год подряд, и мы признательны IAOP® за столь высокую оценку наших усилий. Это достойный результат нашей многолетней упорной работы, приверженности высочайшему качеству услуг, наилучшим практикам и инновациям.

В последние годы «Аурига» активно росла и развивалась. Мы открыли новый инженерный центр, провели тренинги для повышения компетентности наших сотрудников, запустили несколько инновационных программ. Мы постоянно стремимся повышать качество нашей работы, чтобы превосходить высокие ожидания заказчиков.

Мы понимаем, что быть в лидерах - это не только почет, но и ответственность. Именно поэтому мы будем ставить перед собой еще более высокие планки: непрерывно оттачивать наши процессы, совершенствовать навыки, фокусироваться на построении долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами».

***
Компания «Аурига» предоставляет услуги по разработке высокотехнологичного ПО клиентам из России, Америки и Европы. Центральный офис компании находится в США, центры разработки - в России и Литве. Компания оказывает полный спектр услуг по разработке, тестированию, поддержке, интеграции и развертыванию ПО. Среди клиентов Ауриги - Barclays, Broadvision, Chrysler, Digital Guardian, Dräger Medical, Hewlett-Packard, Home Credit, IBM, КРОК и другие.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK