23.04.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


5 апрель 2019 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Latte-PR

За дополнительной информацией обращаться:
Спикеры: Михаил Мангушев: + 7 (925) 545 60 60 Сергей Блудов: +7 (985) 364-08-85 Общее взаимодействие со СМИ: Андрей Жигулин: +7 (926) 800 22 11 zhiga2011@gmail.com

Платежный сервис Pay2Me одобрен ФНС для самозанятых

Поискать в Интернет  
Pay2Me поможет решить проблему блокировки переводов и даст возможность работать через чат-боты

ФНС подключила сервис Pay2Me к своему экспериментальному проекту для самозанятых, предполагающему новую ставку налога в 4% для этой категории налогоплательщиков. Теперь самозанятые могут использовать сервис Pay2Me для получения оплаты от заказчиков и покупателей, а сам сервис отображается в списке партнеров программы ФНС в приложении «Мой налог».

Сервис Pay2Me был разработан на платформе международной платежной системы Wallet One в 2016 году, как решение для физических лиц, позволяющее принимать переводы некоммерческого характера. В апреле 2019 года функционал сервиса был дополнен возможностями для самозанятых. Все платежи проводит РНКО “Единая касса” на основании банковской лицензии.

«На текущий момент Pay2Me - это удобный платежный сервис, где можно создать свой личный кабинет, учесть поступления по каждому клиенту, вывести деньги на любую банковскую карту, сгенерировать ссылку для перевода и дальше разместить ее где угодно - на краудфандиговой платформе, в социальных сетях, на собственном сайте», — рассказывает CTO Pay2Me Михаил Мангушев.

Сейчас с помощью Pay2Me можно принять оплату от заказчиков через web-приложение. В будущем сервис также станет доступен в чат-ботах в мессенджерах. 

«ФНС создала  функционал, позволяющий человеку зарегистрироваться в качестве самозанятого по ИНН и платить налоги без посещения инспекции, — говорит Сергей Блудов, представитель РНКО “Единая касса”, которое обеспечивает платежи, —  По сути Pay2Me — это финансовый платежный модуль, который позволяет самозанятым комфортно вести бизнес. ФНС относит к деятельности самозанятых 105 видов услуг.  Все это  -  потенциальные клиенты сервиса».

Сервис поможет клиентам решить такую острую проблему, как блокировки переводов. «Не совсем правильно оставлять клиента один на один с банком при возникновении ситуации с блокировкой, - говорит Мангушев. - Ведь в проведении перевода так или иначе участвует не только совершающее этот перевод лицо, получатель перевода и обслуживающие этих клиентов банки, но и зачастую сервис, через который этот перевод осуществляется. Поэтому мы считаем необходимым создать дополнительный функционал, в рамках которого будем оказывать всестороннюю поддержку нашим пользователям при работе с банками. В долгосрочной перспективе мы хотим договориться с крупнейшими банками, чтобы они автоматически оценивали нас как доверенного получателя и отправителя средств». 

Wallet One, на платформе которой разработан новый сервис для самозанятых, занимает сейчас 5% на российском рынке интернет-агрегаторов по количеству электронных кошельков. Такую же долю планирует занять Pay2Me в ближайшие два года на рынке приложений для самозанятых. Это по меньшей мере около одного миллиона клиентов.

«Наши клиенты делятся на онлайн- и оффлайн-клиентов. Первая группа - это те люди, которые оказывают услуги и являются самозанятыми «на земле»: сантехники, электрики, няни, сиделки. Мы предлагаем им сервис, который позволяет одним нажатием отправить заказчику смску с выставленным счетом на оплату. Покупатель также может оплатить такой счет в один клик, - рассказывает Мангушев. - Наше решение будет удобным и для родителей, чьи дети ходят к репетиторам. Ребенку не нужно носить с собой деньги, преподаватель просто отправляет ссылку одному из родителей. При этом отправитель средств не должен будет думать о том, с карты какого именно банка ему осуществить перевод».

Сервисом Pay2Me могут пользоваться не только самозанятые, но и  физические лица, которые проводят некоммерческие переводы. Посредством сервиса можно получить перевод онлайн без указания реквизитов карты, собрать с коллег деньги на подарок боссу или запустить своеобразную онлайн-копилку, куда люди смогут переводить донаты для запуска какого-то проекта. 

Новый сервис для самозанятых

https://pay2me.world

***
Новый сервис для самозанятых
https://pay2me.world
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK