20.08.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


16 июль 2019 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Software AG

За дополнительной информацией обращаться:
Анастасия Зубкова Консалтинговая группа «Текарт» PR-агентство компании Software AG Россия, 115230, Москва, Варшавское шоссе, д. 47, к. 4 Тел.: +7 (495) 790-75-91, доб. 138 softwareag@techart.ru

Software AG названа «визионером» в магическом квадранте Gartner для платформ промышленного Интернета вещей (IIoT)

Поискать в Интернет  
Предлагаем вашему вниманию пресс-релиз, в котором объясняется, почему видение Software AG было признано Gartner самым полным и максимально проработанным, что следует из готовности компании предоставлять своим заказчикам все возможности для простого и быстрого развертывания проектов IIoT.

 

Компания Software AG (тикер на Франкфуртской бирже MDAX: SOW), один из лидирующих поставщиков программного обеспечения для трансформации бизнеса, объявила о том, что ведущая аналитическая фирма Gartner Inc. назвала ее «визионером» в своем отчете «Магический квадрант Gartner для платформ промышленного Интернета вещей»1 за создание платформы Cumulocity IoT.

Поскольку рынок промышленного Интернета вещей (IIoT) еще достаточно молод, в квадранте этого года были представлены только две категории компаний: нишевые игроки и визионеры. Software AG заслужила высшие оценки за свое целостное видение будущего.

Мы верим, что сейчас компания располагает всеми возможностями, чтобы стать во главе развития рынка IIoT.

Тот факт, что видение Software AG было признано, по версии Gartner, самым полным и максимально проработанным, доказывает готовность компании предоставить своим заказчикам все возможности для простого и быстрого развертывания проектов IIoT.

Д-р Штефан Зигг, директор по продуктам Software AG, отметил: «Промышленный Интернет вещей является нашим главным приоритетом. Мы располагаем широкими технологическими возможностями, чтобы провести успешную IoT-трансформацию и выйти на лидирующие позиции рынка IoT. Мы доказали это, заслужив статус "визионеров" в магическом квадранте Gartner для платформ промышленного IoT. Нашим заказчикам мы предлагаем возможность быстро начать с малого, но при этом строить масштабные планы на перспективу. Такой подход позволяет ускорить темпы внедрения инноваций, минимизировать риски и сократить время вывода на рынок».

Бесплатная версия отчета доступна здесь.


Отказ от ответственности компании Gartner

Gartner не предлагает рекомендации по выбору конкретных поставщиков, продуктов и услуг, упоминаемых в ее исследованиях, и не предлагает рекомендации пользователям технологий по выбору только тех производителей, которые имеют наивысший рейтинг или иные характеристики. Результаты исследований Gartner содержат мнения аналитиков Gartner, которые нельзя рассматривать как безоговорочные утверждения. Gartner отказывается от всех гарантий, явных или подразумеваемых, имеющих отношение к данным исследованиям, включая любые гарантии товарности или пригодности для определенной цели.

1 Gartner Magic Quadrant for Industrial IoT Platforms, Эрик Гуднесс (Eric Goodness) и др., 25 июня 2019 г.

p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 10); line-height: 120%; text-align: left; }p.western { font-family: "Trebuchet MS", serif; font-size: 10pt; }p.cjk { font-family: "Times New Roman"; font-size: 10pt; }p.ctl { font-family: "Times New Roman"; font-size: 12pt; }a:link { color: rgb(0, 0, 255); }a.sdfootnoteanc { font-size: 57%; }

***
Компания Software AG помогает бизнесу двигаться по пути цифровой трансформации: наша платформа позволяет улучшать взаимодействие с заказчиками, открывает для них новый цифровой мир, способствует продвижению уникальных прибыльных предложений и создает новые возможности для бизнеса. На рынке Интернета вещей (IoT) компания Software AG обеспечивает возможности интеграции, подключения компонентов IoT и управления ими, анализа данных и прогнозирования событий на основе искусственного интеллекта. Платформа цифрового бизнеса — результат десятилетий работы в сфере разработки ПО, результат опыта и лидерства в области информационных технологий.
Software AG предлагает свободу выбора технологий как услугу. Мы пересматриваем подходы к интеграции, способствуем трансформации бизнеса и быстрому внедрению инновационных технологий для Интернета вещей, благодаря этому вы сможете первыми реализовать новые и эффективные бизнес-модели.  Мы предлагаем полную свободу в подключении и интеграции любых технологий – от приложений до периферийных устройств. Мы помогаем отказаться от разрозненности данных, сделать их доступными, функциональными и эффективными, чтобы вы могли принимать оптимальные решения и открывать совершенно новые возможности для развития бизнеса. 
В штате Software AG состоит более 4 700 человек, работающих в 70 странах мира. В 2018 году оборот компании составил 866 млн евро.
Чтобы узнать больше, посетите наш сайт: www.softwareag.com.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK