07.12.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


11 ноябрь 2019 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Latte-PR

За дополнительной информацией обращаться:
+7 (499) 653-71-52 pr@staffcop.ru www.staffcop.ru

Новые возможности системы контроля сотрудников StaffCop Enterprise

Поискать в Интернет  
Компания «Атом Безопасность» выпустила новую версию системы StaffCop Enterprise 4.6. Staffcop осуществляет постоянный мониторинг действий сотрудников, потоков информации и событий системы на рабочих станциях и серверах, а также анализирует, блокирует и оповещает об опасной и непродуктивной деятельности сотрудников и программ. Использование продукта предоставляет полную картину дисциплинарных нарушений и отчётов по эффективности труда сотрудников.

Программа контролирует все каналы коммуникаций и передачи данных на компьютере: сеть, месенджеры, подключаемые периферийные устройства, принтеры. При помощи StaffCop можно собрать архив, удобный для поиска и визуализации событий, настроить политику информационной безопасности с автоматизированными оповещениями об инцидентах, детально контролировать деятельность группы риска (за счёт сбора всех метаданных от скриншотов и переписок и заканчивая взаимосвязями сотрудников), блокировать и ограничивать доступ и работу с программами, интернет-ресурсами и подключаемыми устройствами USB и WiFi.

Улучшения в новой версии StaffCop Enterprise 4.6 направлены на повышение и удобство работы в крупном корпоративном сегменте. Добавилась возможность сбора данных на промежуточные сервера, выгрузка данных об инцидентах в SIEM системы, возможность интеграции с выгрузкой и загрузкой данных в систему и из нее. Также StaffCop расширил перехватываемые каналы Telegram, переписку и файлы, сообщения и файлы в веб-версиях мессенджеров SkypeICQ и агента Mail.RU. Доступен контроль переписки MS Exchange и других защищенных серверов. Для устройств, работающих на GNU/Linux, в том числе на системах специального назначения, добавлена возможность удаленного управления компьютерами, перехват печати на принтерах. А также добавлена функция контроля и ограничения работ с документами через метки.

В помощь разработчикам и интеграторам доступна подробная документация API StaffCop для интеграции с различными аналитическими продуктами.

«Благодаря новым функциям, StaffCop Enterprise позволяет повысить удобство и скорость реакции на инциденты информационной безопасности путём предоставления возможности интеграции со сторонними решениями, например, c BI или SIEM-системами через описанное API. Сейчас компания активно работает надо интеграцией продукта с нейронными сетями», - прокомментировал выход новой версии Дмитрий Кандыбович, генеральный директор компании Атом Безопасность. В следующих версиях мы продолжим работать над алгоритмами и инструментами для раннего обнаружения угроз информационной безопасности, расширением функциональности, а также совершенствовать юзабилити StaffCop».

Подробно познакомиться со всеми возможностями и новыми функциями можно на официальном сайте: www.staffcop.ru .

***
ООО «Атом Безопасность» - российский разработчик программных решений в области обеспечения информационной безопасности.

Компания разрабатывает программы линейки StaffCop для повышения эффективности работы коммерческих предприятий и государственных служб, направленных на снижение рисков, связанных с внутренними угрозами информационной безопасности, обеспечивающих возможность мониторинга рабочих мест, событийного анализа, контроля рабочего времени и эффективности труда сотрудников организаций, оповещения об опасной и непродуктивной деятельности.

За многолетнюю историю существования клиентами стали более 12000 компаний из 27 стран мира.

В 2010 и 2016 году - продукты были признаны лучшими по версии журнала PC Magazine / Russian Edition.
В 2017 году - продукт StaffCop Enterprise вошел в ТОП-8 лучших продуктов контроля сотрудников на мировом рынке по версии издания PCMag.com.

Компания является резидент Академпарка (Технопарка Новосибирского Академгородка) с 2012 года, имеет статус инновационной компании.

Является действительным членом ведущих ассоциаций разработчиков программного обеспечения:

- ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт»,
- АСРИТ «Сибакадемсофт»,
- Ассоциация независимых разработчиков программного обеспечения ISDEF.

Штаб-квартира ООО «Атом Безопасность» находится в сердце российской науки - в новосибирском Академгородке.

   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK