18.01.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


25 декабрь 2019 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Компания "Гарант"

За дополнительной информацией обращаться:
Компания "Гарант" Веб-сайт: www.garant.ru тел: 8 495 647 62 38 email: lrv@garant.ru Контактное лицо: PR-менеждер Роман Ларионов

В системе ГАРАНТ появился новый онлайн-сервис для специалистов по закупкам

Поискать в Интернет  
В декабре компания «Гарант» выпустила новую разработку – онлайн-сервис «ОКПД 2. Поиск кодов и особенности закупок».

 

В декабре компания «Гарант» выпустила новую разработку – онлайн-сервис «ОКПД 2. Поиск кодов и особенности закупок». ОКПД 2 – это общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности. Наиболее часто классификатор применяется при проведении закупок на любом уровне: от федерального до регионального и муниципального.

При размещении закупок заказчик обязан указать, к какому коду ОКПД 2 относится предмет закупки, а также определить, имеются ли какие-либо запреты/ограничения/преференции в рамках закупок. С решением подобной задачи поможет справиться новый онлайн-сервис от ГАРАНТа, который делает возможным быстрый и удобный поиск такой информации. Достаточно ввести код, наименование нужного товара, работы или услуги в поисковую строку – и сервис моментально найдёт все подходящие под запрос коды, в том числе и те, которые входят в группировку (класс, подкласс, группу и т.д.).

Если у найденной категории есть ограничения, запреты, преимущества или другие особенности по закупкам, они будут отмечены в соответствующих столбцах таблицы. Для более подробного их изучения можно перейти в список перечней, в которые входит код, с комментариями экспертов, в доступной форме поясняющими суть особенности.

Поиск в сервисе осуществляется с учётом нормативно-правовых актов, утвердивших перечни товаров, работ, услуг, в отношении которых установлены запреты, ограничения, преимущества и дополнительные требования к участникам при их закупке. Все изменения в законодательстве постоянно отслеживаются, данные сервиса своевременно актуализируются, поэтому можно быть уверенным, что информация самая свежая.

Новый онлайн-сервис станет незаменимым помощником для специалистов по закупкам и существенно облегчит их повседневную работу.

***
Компания "Гарант" - одна из ведущих информационных компаний России. Она является разработчиком компьютерной правовой системы ГАРАНТ и комплекса информационно-правового обеспечения (ИПО ГАРАНТ).
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK