01.04.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


19 февраль 2020 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Компания "Гарант"

За дополнительной информацией обращаться:
Компания "Гарант" Веб-сайт: www.garant.ru тел: 8 495 647 62 38 email: lrv@garant.ru Контактное лицо: PR-менеждер Роман Ларионов

Цветовая диаграмма выводов судов появилась в системе «Сутяжник»

Поискать в Интернет  
Аналитическая система «Сутяжник» помогает оптимизировать время на изучение судебной практики и выработку победной стратегии отстаивания своих интересов в суде.

 

Аналитическая система «Сутяжник» помогает оптимизировать время на изучение судебной практики и выработку победной стратегии отстаивания своих интересов в суде.

Достаточно загрузить в программу иск, претензию или другой документ, и сервис моментально выдаст подборку наиболее соответствующих загруженному тексту решений судов первой инстанции. Однако только лишь отбором подходящей судебной практики возможности сервиса не ограничиваются. Ведь не менее важно быстро проанализировать полученный список и оценить перспективы спора.

В системе «Сутяжник» есть все необходимые для этого инструменты:

• с осени 2019 года решения, по которым иск удовлетворен, отмечаются зелёным маркером, по которым в иске отказано – красным, а частично удовлетворённые иски помечены серым цветом. При этом в самом фильтре «Выводы суда» указывается количество таких решений;
• решения арбитражных судов, обжалованные в вышестоящих инстанциях, отмечаются в списке знаком «Обжаловано», и пользователь может проследить процессуальный ход таких дел;
• в феврале 2020 года «Сутяжник» научился показывать процентное соотношение количества удовлетворенных, частично удовлетворенных исков и исков, в удовлетворении которых было отказано, в полученном списке судебной практики. Эти результаты представлены в виде наглядной цветовой диаграммы. Для ознакомления с ними достаточно навести курсор мыши на зелёную, красную или серую полосу. Диаграмма может использоваться в качестве дополнительного ориентира, позволяющего спрогнозировать вероятный исход дела.

Новая яркая функция поможет пользователям «Сутяжника» быстрее ориентироваться в выводах судов, а значит, сократит время при подготовке к судебному процессу.

***
Компания "Гарант" - одна из ведущих информационных компаний России. Она является разработчиком компьютерной правовой системы ГАРАНТ и комплекса информационно-правового обеспечения (ИПО ГАРАНТ).
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK