01.04.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


4 март 2020 00:00
Пресс-релиз:

Источник: АО Россельхозбанк

За дополнительной информацией обращаться:
АО Россельхозбанк Веб-сайт: rshb.ru тел: email: ngorbunova@nnovgorod.rshb.ru Контактное лицо: Главный специалист общественных связей Горбунова Наталья Сергеевна

Нижегородский молочный союз и Россельхозбанк подписали соглашение о сотрудничестве

Поискать в Интернет  

Некоммерческая организация «Нижегородский молочный союз» и Нижегородский региональный филиал АО «Россельхозбанк» подписали соглашение о сотрудничестве.

         Документ предусматривает совместную работу по разработке и реализации программ развития и поддержки молочной отрасли, финансирование перспективных проектов, повышение доступности современных банковских продуктов на территории региона.

        «Взаимопонимание всегда составляет основу любых деловых отношений и, в особенности, отношений, рассчитанных на долгосрочную перспективу. Соглашение - подтверждение такого взаимопонимания», - прокомментировал генеральный директор НКО «Нижегородский молочный союз» Николай Трофимов.

           «Молочное животноводство и переработка молока являются одной из наиболее крупных и важных отраслей АПК Нижегородской области. Уверен, что в современных реалиях бизнесу очень важна финансовая поддержка, совместными усилиями у нас получится оказать реальную помощь предприятиям для их дальнейшего развития», - отметил директор Нижегородского филиала АО «Россельхозбанк» Александр Люлин.

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

 

***
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK