01.04.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


12 март 2020 00:00
Пресс-релиз:

Источник: ЗАО "ДиалогНаука"

За дополнительной информацией обращаться:
ЗАО "ДиалогНаука" Веб-сайт: www.dialognauka.ru тел: (495) 980-67-76 email: marketing@dialognauka.ru Контактное лицо: Директор по маркетингу Печников Александр

«ДиалогНаука» провела оценку соответствия требованиям Положения Банка России 382-П для Ланта-Банка

Поискать в Интернет  
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по проведению оценки соответствия Ланта-Банка требованиям Положения Банка России № 382-П.

АКБ «Ланта-Банк» (АО) основан в 1992 году. Головной офис расположен в Москве, филиалы банка работают в пяти федеральных округах. Банк оказывает полный спектр финансовых услуг частным лицам, корпоративным клиентам, малому бизнесу и является одним из лидеров рынка драгоценных металлов.

 

Обязательным условием для осуществления банковской деятельности на территории Российской Федерации является следование законодательству в сфере защиты информации и обеспечения безопасности работы при осуществлении банковских операций.

 

Ланта-Банк решил обратиться к АО «ДиалогНаука» для проведения работ по повышению уровня информационной безопасности банка.

 

Работы проводились в два этапа. На первом этапе специалисты «ДиалогНауки» провели тестирование на проникновение и анализ уязвимостей информационной безопасности объектов информационной инфраструктуры, попадающих под действие Положения Банка России № 382-П.

На втором этапе была проведена оценка соответствия платежной системы Ланта-Банка требованиям Положения Банка России № 382-П «О требованиях к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств и о порядке осуществления Банком России контроля над соблюдением требований к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств».

 

По результатам проекта специалистами АО «ДиалогНаука» был подготовлен подробный отчет о результатах тестирования на проникновение, а также оценки соответствия платежной системы требованиям Положения Банка России № 382-П.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

 

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.

«ДиалогНаука» выступает поставщиком программных решений ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ, Ассоциации «АБИСС», а также действующим участником Программы ассоциированных консультантов BSI ACP.

Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.

Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.

Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить сертификационный аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS. Компания также имеет статус 3DS Assessor для проведения сертификационных аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard и статус Qualified PIN Assessor (QPA), который предоставляет право проводить сертификационные аудиты на соответствие стандарту безопасности PCI PIN Security.

«ДиалогНаука» внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security Service Providers и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF.

Нашими решениями и услугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих надежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука»

Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75

URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru

***
«ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK