31.05.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


14 май 2020 00:00
Пресс-релиз:

Источник: АО Россельхозбанк

За дополнительной информацией обращаться:
АО Россельхозбанк Веб-сайт: rshb.ru тел: email: ngorbunova@nnovgorod.rshb.ru Контактное лицо: Главный специалист общественных связей Горбунова Наталья Сергеевна

Россельхозбанк в Нижегородском регионе оказывает помощь в переходе на газомоторное топливо

Поискать в Интернет  

В Нижегородском региональном филиале АО «Россельхозбанк» действует потребительский кредит на установку газомоторного оборудования для легковых автомобилей и сельскохозяйственной техники. В рамках данного специального потребительского кредита возможно получить до 300 тыс рублей по ставке от 9,5 % годовых, на срок до 3-х лет.

Подать заявку на получение потребительского кредита на переоборудование транспортного средства «Дай газу» можно подать дистанционно на сайте. Так же есть калькулятор кредита, с помощью которого можно рассчитать сумму ежемесячных выплат. Кредит целевой, без комиссий, залога и поручительства, дается на приобретение и установку, или введение в эксплуатацию газобалонного оборудования, включая комплектующие для его установки. Банк предоставляет возможность выбора схемы погашения кредита (аннуитетная/дифференцированная) и его досрочного погашения без ограничений. У клиента есть возможность подтверждения дохода по форме Банка.

«В настоящее время в Россельхозбанке существует множество программ, позволяющих нашим клиентам удовлетворить свои потребности, начиная от кредитов направленных на поддержку жителей села и до программ для всех категорий сельхозтоваропроизводителей. Сегодня аграрии высоко оценивают ряд преимуществ альтернативного вида топлива. При этом очевидны становятся как экономическая выгода, так и экологический эффект», - отметил директор Нижегородского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Александр Люлин.

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

 

 

 

***
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK