04.07.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


2 июнь 2020 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Latte-PR

За дополнительной информацией обращаться:
Более подробная информация о компании и ее решениях доступна на сайте www.medialooks.com

Британская компания ITN Productions выбрала Video Transport для удаленного видеопроизводства

Поискать в Интернет  
Решение от российской компании Medialooks используется ITN Productions для производства видеоматериалов во время карантина в Великобритании. Video Transport обеспечивает удаленную работу редакторов, проверяющих качество прямых трансляций и точность цветопередачи.

Российская компания Medialooks сообщила об успешном внедрении своего решения Video Transport в работу британской компании ITN Productions. Она входит в состав крупнейшего в Великобритании поставщика новостей ITN и производит видеоматериалы различного характера — спорт, рекламу, телепрограммы и т.д.

Когда британские власти объявили карантин, ITN Productions организовала удаленную работу редакторов с помощью стриминговой системы Video Transport. Компания выбрала российское решение, потому что только оно может одновременно передавать до 20 видеопотоков с разрешением до 4000p, и при этом не требует покупки дополнительного оборудования. Скорость и простота внедрения также имели значение: ITN Productions смогла развернуть Video Transport в масштабах всего предприятия всего за несколько дней.

Работа Video Transport в системе ITN Productions организована следующим образом: выделенная рабочая станция собирает все NDI-потоки и передает их отдельным сотрудникам через приложение VT Publisher. Устройства ввода-вывода, расположенные в домах удаленных редакторов, принимают видеопотоки через приложение VT Receiver и выводят их на контрольные SDI-мониторы для проверки и редактирования.

Офлайн-редакторы используют эти потоки для составления ежедневных обзоров, в то время как онлайн-редакторы проверяют цветопередачу и качество прямых трансляций. В их зону ответственности также входит соответствие законодательству и исправление технических неполадок.

«У нас работают онлайн-редакторы с большим опытом, и они очень довольны качеством видеопотока. Благодаря Video Transport они могут адекватно оценивать цветопередачу и даже видеть телевизионные поля, которые позволяют избежать ошибок монтажа. В целом, у нас получилось сделать удаленную работу редакторов столь же эффективной, что и в студии», — рассказывает Олли Строус, руководитель отдела постпроизводства компании ITN Productions. 

 

Цена и условия

Стоимость подписки на Video Transport составляет от 450 USD за три месяца (с поддержкой 5 каналов). Подробная информация о ценах и бесплатная версия Video Transport доступны на странице продукта https://www.medialooks.com/video-transport.

О компании

Компания Medialooks, основанная в 2005 г., специализируется на разработке программных продуктов и SDK для работы с видео. Технологии компании используются по всему миру в таких отраслях как телевещание, киберспорт видеонаблюдение, образование, медицина и др. Основными продуктами Medialooks являются Video SDK, Direct Take, Video Transport и Transport SDK. Более подробная информация о компании и ее решениях доступна на сайте www.medialooks.com .  

***
Компания Medialooks, основанная в 2005 г., специализируется на разработке программных продуктов и SDK для работы с видео. Технологии компании используются по всему миру в таких отраслях как телевещание, киберспорт видеонаблюдение, образование, медицина и др. Основными продуктами Medialooks являются Video SDK, Direct Take, Video Transport и Transport SDK.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK