24.11.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

27 июль 2020 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Метриум Групп

За дополнительной информацией обращаться:
Метриум Групп Веб-сайт: http://www.metrium.ru/ тел: 8 (499) 270-20-20 email: pr@metrium.ru Контактное лицо: Директор по связям с общественностью Елена Кудымова

В «Ривер Парке» проданы все квартиры с отделкой

Поискать в Интернет  
В городском квартале «Ривер Парк» завершились продажи квартир с финишной отделкой. Однокомнатные и двухкомнатные лоты с ремонтом от застройщика предлагались в одной из секций первого корпуса. В среднем квартиры с готовой отделкой от архитектурного бюро TOTAL ARCHITECTS были на 28 тыс. дороже аналогичных предложений без ремонта. Девелопер второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В городском квартале «Ривер Парк» завершились продажи квартир с финишной отделкой. Однокомнатные и двухкомнатные лоты с ремонтом от застройщика предлагались в одной из секций первого корпуса. В среднем квартиры с готовой отделкой от архитектурного бюро TOTAL ARCHITECTS были на 28 тыс. дороже аналогичных предложений без ремонта. Девелопер второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации – компания «Метриум».

 

В первой очереди городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» реализуется три жилых корпуса и корпус с апартаментами, расположенные на первой линии Москвы-реки. Всего в них спроектировано 1 048 квартир и 280 апартаментов. Большинство лотов будет передано покупателям без отделки, однако девелопер также предусмотрел ограниченный пул квартир с дизайнерским ремонтом. На сегодняшний день все они уже распроданы.

Все 48 квартир с готовой отделкой располагаются во второй секции корпуса № 1. В этом формате предлагались только однокомнатные и двухкомнатные лоты. Покупатели могли выбрать один из двух стилей – «Классика» и «Современный», причем каждый из них можно было заказать в темных или светлых тонах. Автором дизайн-проекта выступило российское архитектурное бюро TOTAL ARCHITECTS. В качестве отделочных материалов выбраны коллекции ведущих отечественных производителей – Kerama Marazzi и Quick Step. В ванных комнатах будет установлена сантехника от европейских компаний: Roca, Grohe, Villeroy&Boch. В среднем лоты с отделкой стоили на 12,3% дороже аналогичных вариантов без ремонта.

Однокомнатные и двухкомнатные квартиры с отделкой востребованы среди одиноких людей, молодых пар без детей и небольших семей. Многие клиенты приобретали жилье в ипотеку, что позволяло включить стоимость ремонта в тело кредита. После выдачи ключей собственники сразу же смогут отпраздновать новоселье, не тратя время на утомительные отделочные работы. Кроме того, покупателям гарантировано спокойствие с первых дней проживания: в соседних квартирах точно не будет вестись шумный ремонт.

«Квартиры с отделкой пользуются спросом у определенной аудитории, и мы стремились учесть пожелания покупателей, – говорит Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – В бизнес-классе эта опция чаще востребована в квартирах небольших типологий. В сегменте многокомнатных квартир преобладает индивидуальный подход: покупатели стремятся создать планировку и оформить интерьер именно под свою семью. Однако отмечу, что в нашем проекте готовую отделку в «однушках» и «двушках» можно с легкостью видоизменить под себя, к примеру, расставив акценты с помощью деталей интерьера».

«По сравнению с другими сегментами рынка, в бизнес-классе мы видим минимальную долю квартир с отделкой, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (партнер по реализации ЖК «Ривер Парк»). – На столичном рынке они составляют порядка 13%, уступая вариантам без отделки (69%) и в формате white box (18%). Тем не менее, девелоперы стремятся предложить своим покупателям широкий выбор, поэтому в проектах нередко предусматривается небольшой пул квартир «под ключ» – именно для тех, кто не хочет тратить время и силы на ремонт. Дополнительный бонус – это возможность сэкономить: ремонт от застройщика обходится дешевле за счет оптовых закупок напрямую у производителя».

В «Ривер Парке» минимальная стоимость однокомнатных квартир составляет 8,6 млн рублей за 37,9 кв. м, двухкомнатных – 10,6 млн рублей за 41,5 кв. м, трехкомнатных – 15,2 млн рублей за 66,3 кв. м, четырехкомнатных – 21,3 млн рублей за 89,2 кв. м.

Цены на однокомнатные апартаменты бизнес-класса стартуют от 6,5 млн рублей за 35,2 кв. м, на двухкомнатные – от 8 млн рублей за 43,7 кв. м, на трехкомнатные – от 12,7 млн за 66,4 кв. м, на четырехкомнатные – от 19 млн рублей за 97,8 кв. м.

 

***
Городской квартал «Ривер Парк» - жилой комплекс бизнес-класса, расположенный на территории района Нагатинский затон, на берегу Москвы-реки, рядом с музеем-заповедником «Коломенское». Общая площадь территории «Ривер Парк» - 29 га. Из них только 30% земли занимают жилые дома высотой от 8 до 19 этажей. Реализация проекта ведется в два этапа.
Строительство первой фазы с жилой площадью 136 799 кв. м (без учета корпуса с апартаментами) уже завершено. Застройщик ввел в эксплуатацию 10 многоэтажных домов, детский сад, два наземных паркинга, школа, а также первый участок пешеходной набережной (850 м).
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK