19.09.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


7 сентябрь 2020 00:00
Пресс-релиз:

Источник: COMPAREX

За дополнительной информацией обращаться:
SoftwareONE

Веб-сайт: https://www.softwareone.com/ru-ru/

тел: +7 (495) 982 39 11
email: marketing@comparex.ru

Компания Gartner назвала SoftwareONE лидером магического квадранта в сфере управляемых услуг SAM в отчете за 2020 год

Поискать в Интернет  

Ведущий мировой поставщик комплексного программного обеспечения и решений для облачных технологий SoftwareONE Holding AG объявил о звании лидера магического квадранта в сфере услуг удаленного управления программными активами (SAM), присвоенного ей компанией Gartner в отчете за 2020 год. SoftwareONE получила признание за предоставление лучших в своем классе управляемых услуг с такими конкурентными преимуществами, как непревзойденный глобальный опыт, присутствие на локальном уровне и обширная клиентская база.
«По мере внедрения облачных технологий организациям требуется целостный подход к реализации, оптимизации и контролю цифровых инвестиций на протяжении всего жизненного цикла программного обеспечения. Компания SoftwareONE удостоена этой награды, поскольку мы стремимся предоставлять решения, которые требуются нашим текущим и потенциальным клиентам в ходе их цифровой трансформации», — отметил Дэррил Сакетт (Darryl Sackett), глобальный директор по управлению жизненным циклом программного обеспечения (SLM).
В отчете Gartner «Магический квадрант» за 2020 год приводится оценка нескольких ведущих поставщиков управляемых услуг, которые распределяются по четырем квадрантам: лидеры, претенденты, перспективные игроки, нишевые игроки.
На основе графической обработки и единого набора критериев оценки «Магический квадрант» дает представление о том, насколько хорошо поставщики технологий реализуют заявленные перспективы и действуют с точки зрения рынка Gartner. SoftwareONE была названа лидером благодаря глобальному масштабу деятельности и обширному присутствию на локальном уровне, особенно среди малых и средних предприятий (МСП).
По данным Gartner, SoftwareONE — лидер на мировом рынке SAM и SLM с наивысшим общим доходом от управляемых услуг SAM и числом клиентов. Для обеспечения лидирующего положения на рынке в SoftwareONE работают более 700 преданных своему делу профессионалов, которые реализуют около 4000 проектов в год в различных сферах и для клиентов различного уровня по всему миру. Еще больше укрепило позиции SoftwareONE недавнее приобретение компании B-lay, ведущего голландского поставщика консалтинговых и управляемых услуг для решений SAP и Oracle. Обладая 30-летним опытом, компания SoftwareONE по-прежнему сосредоточена на решении наиболее актуальных задач своих клиентов в условиях «новых стандартов» бизнеса, включая обеспечение цифровой трансформации, снижение затрат и защиту их программного обеспечения. Кроме того, как поставщик комплексных услуг SoftwareONE также помогает клиентам в определении плана развития технологий, их миграции в облако для дальнейшей работы. Для получения дополнительной информации о SLM и технологических услугах от SoftwareONE посетите веб-сайт: https://www.softwareone.com/ru-ru/
Еще одним свидетельством статуса надежного поставщика SoftwareONE стала недавняя выдача сертификата ISO 27001 для решений SLMAdvanced и SAMSimple. Сертификат подтверждает, что процедуры защиты информации полностью соответствуют высочайшим международным стандартам и лучшим отраслевым практикам.
«Философия SoftwareONE заключается в том, чтобы делать все возможное для своих клиентов. Признание статуса лидера со стороны Gartner еще больше укрепляет наши позиции на рынке и подтверждает способность предоставлять предприятиям технологические решения, необходимые им для адаптации и успешного развития в современном, быстро меняющемся цифровом мире», — заявил Дитер Шлоссер (Dieter Schlosser), генеральный директор SoftwareONE.
«Компания SoftwareONE видит своей главной ценностью в работе успех своих клиентов. Мы стремимся совершенствовать свои сервисы и предлагать нашим клиентам только проверенные технологии для решения их задач. Признание Gartner говорит о том, что наша компания выбрала верный путь развития. Мы обладаем большим опытом реализации проектов SAM в России и готовы делиться своей экспертизой на рынке, помогая клиентам достигать новых вершин», - комментирует Сергей Агаев, генеральный директор Comparex (SoftwareONE в России).
Дополнительную информацию см. на нашем сайте - https://www.softwareone.com/ru-ru/now/softwareone-gartner-sam-managed-services
Заявление об ограничении ответственности Gartner
Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продукты или услуги, описанные в аналитических публикациях, и не рекомендует пользователям технологий выбирать только тех поставщиков, которые имеют наивысшие рейтинги или отмечены иным образом. Аналитические публикации Gartner отражают мнения исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как констатация фактов. Gartner не дает никаких гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии товарной пригодности или пригодности для определенной цели.
 
*О компании SoftwareONE*
SoftwareONE — ведущий глобальный поставщик комплексного программного обеспечения и решений для облачных технологий со штаб-квартирой в Швейцарии Обладая глубокой экспертизой в области управления корпоративными портфелями ПО, SoftwareONE помогает компаниям разрабатывать и реализовывать свою технологическую стратегию, приобретать подходящее программное обеспечение и облачные решения по разумной цене, а также управлять программным обеспечением и оптимизировать его. Предложения компании связаны с PyraCloud, собственной цифровой платформой SoftwareONE, благодаря которой клиенты получают оперативную аналитику на основе данных. Имея около 5400 сотрудников и возможности продаж и предоставления услуг в 90 странах, SoftwareONE поставляет программное обеспечение и облачные решения от более чем 7500 издателей примерно 65 000 бизнес-клиентов. Акции SoftwareONE (SWON) котируются на швейцарской бирже SIX. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт https://www.softwareone.com/ru-ru/
SoftwareONE Holding AG, Riedenmatt 4, CH-6370 Stans
 
*ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПРОГНОЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ*
Настоящий пресс-релиз может содержать определенные заявления прогнозного характера, касающиеся будущего бизнеса, развития и экономических показателей группы. Такие заявления могут быть подвержены ряду рисков, неопределенностей и других важных факторов, таких как форс-мажорные обстоятельства, давление конкуренции, законодательные и нормативные изменения, глобальные, макроэкономические и политические тенденции, способность группы привлекать и удерживать сотрудников, которые необходимы для получения дохода и управления бизнесом, колебания курсов валют и общих условий финансового рынка, изменения в стандартах или политике бухгалтерского учета, задержки или невозможность получения разрешений от властей, технические разработки, судебные разбирательства или негативная реклама и освещение в СМИ. Любой из этих факторов может привести к тому, что фактическое развитие и результаты будут существенно отличаться от заявлений, упомянутых в настоящем пресс-релизе. SoftwareONE не берет на себя никаких обязательств по обновлению или изменению прогнозных заявлений в связи с получением новой информации, будущими событиями или иным образом.

***
SoftwareONE (COMPAREX) – лидирующий глобальный поставщик комплексных решений на базе программного обеспечения и облачных технологий со штаб-квартирой в Швейцарии.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK