Поискать в Интернет
IPA, международная выставка пищевой промышленности примет с 17 по 20 ноября 2008 года в Париже около 600 французских и иностарнных компаний.
Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь:
Download
(335K)
Пресс-релиз
Париж, 19 октября 2007 г.
IPA 2008: топ-событие,
где инновации превращаются в бизнес!
4 исключительных дня для того, чтобы ознакомиться с передовым опытом технологий процесса производства продуктов питания
IPA, Международная выставка производства продуктов питания примет с 17 по 20 ноября 2008 г. в Париже около 600 французских и иностранных компаний. Четыре дня интенсивных деловых обменов для ознакомления с последними технологическими новинками в области переработки продуктов питания. В этот раз IPA предоставляет слово экспертам и готовит меню из мероприятий, нацеленных на перспективу и инновации. Посетители найдут здесь достаточное количество ингредиентов, необходимых для того, чтобы удовлетворить и оправдать ожидания профессионалов агропромышленной сферы в их постоянном поиске новых решений.
Внимание основным целям и задачам, стоящим перед Агропромышленным комплексом
Являясь прекрасной площадкой для обменов, Форум «Инновации и Исследования» позволит ознакомиться с последними технологическими достижениями в области производственной инженерии. Он предоставит уникальную возможность для того, чтобы продемонстрировать результаты основных научно-исследовательских работ и мероприятий, ведущихся в агропромышленной сфере на европейском уровне. Собрав более чем тысячную аудиторию в 2006 году, Форум побил последний рекорд по количеству участников и с каждым годом становится все более значимым событием на выставке, ее неотъемлемым элементом.
В этот раз, в ходе более чем двух десятков конференций, на которых выступят представители известных партнерских и профессиональных организаций, крупных институтов в области НИОКР, будут раскрыты такие важные темы, как долговременное развитие, энергетика, криогеника, биопроцессы, законодательные и нормативные аспекты, а также последние достижения в области повышения производительности машин и оборудования.
Технологическим инновациям – почет и признание
Конкурс IPA «Инновации/ Успех SIEL», организованный для стимулирования достижений в области технологии, воздает должное авторам самых ярких инновационных решений среди всех новинок, представленных на выставке. Жюри в составе экспертов, работающих в отрасли (журналисты, представители официальных органов, потребители), вручит Приз лауреатам в первый же день работы выставки для того, чтобы предоставить посетителям возможность познакомиться с товарами-призерами уже в ходе посещения выставки.
Стенд Пищевая Безопасность – Контроль и учет: тематический стенд в центре основной части выставки
Тема пищевой безопасности, предмет забот всех участников агропромышленного рынка, будет отражена на выставке на специально выделенном для нее стенде в Павильоне 1, в самом сердце зоны IPA MATIC. Стенд «Пищевая Безопасность – Контроль и учет» заинтересует всех тех, у кого есть предложения по решению вопросов идентификации, информационных технологий управления и производства, специального программного обеспечения. Кроме того, организация такого стенда предоставит прекрасную возможность для проведения встреч и дискуссий в ходе конференций и для подведения итогов по самым актуальным и регулярно обсуждаемым темам.
Доказывать, показывая: Стенд кулинарного мастерства
Стенд кулинарного мастерства, организованный совместно с высшими школами кулинарного искусства, позволит экспонентам и посетителям лично убедиться в совершенстве французского кулинарного искусства.
Профессионализм и дух творчества будут отличительной чертой мастер-классов, где юные ученики будут каждый день готовить блюда из местных продуктов для услады глаз и желудка.
Не пропустите!
IPA 2008, оптимальная организация, отвечающая духу всех ваших проектов
Для мира профессионалов: Директоров по производству, Директоров по закупкам, R&D и других руководителей, IPA является уникальной платформой для организации обменов и возможностью ознакомиться с последними достижениями в области технологических процессов, инноваций и научно-исследовательских работ в пищевой промышленности. Кроме того, IPA, являющаяся, прежде всего, комплексным и многоотраслевым мероприятием, включает в себя две специализированные выставки по ведущим отраслям, способным удовлетворить инвестиционные запросы, как французских, так и иностранных покупателей:
- IPA MATIC: эта специализированная выставка собрала в Павильоне 1 всех экспонентов, предлагающих оборудование, машины и технологию для мясоперерабатывающей и рыбной промышленности.
- IPA MULTIFILIERE: специализированная выставка, посвященная оборудованию и машинам для производства молочной, жидкой и полужидкой продукции (SIEL), хлебобулочной и кондитерской, фруктово-ягодной и овощной продукции, готовой кулинарии, а также технологий и оборудования общего назначения, включающего оборудование для пищевого и санитарно-эпидемиологического контроля, лабораторий, термообработки и оборудование индивидуального назначения.
Выставки IPA и EMBALLAGE: крупнейшее событие, посвященное отраслям Агропромышленного комплекса
Одновременное проведение выставок EMBALLAGE и IPA, дебютировавшее в 2000 г., было сразу оценено как большой плюс всеми покупателями, представляющими мир агропромышленных отраслей. В течение 4 дней посетители будут находиться на настоящем «опытном заводе», где они смогут ознакомиться с полным комплексным предложением, начиная от технологического и перерабатывающего оборудования, и заканчивая оборудованием по упаковке и фасовке их продукции.
Контакты с прессой
Промосалон Россия/СНГ
125212 Москва, Кронштадтский бульвар, 7А
Елена САЛТЫКОВА
russia@promosalons.com
Тел.: 495 380 08 35 Факс: 495 380 08 35
Название:
Сроки и место:
Периодичность:
Итоги 2006 г.:
Количество посетителей в 2006 г.: IPA
Международная выставка производства продуктов питания
17-20 ноября 2008 г. (4 дня) – Париж-Нор, Вильпент - Франция
Один раз в два года
600 компаний, фирм и торговых марок, в т.ч. 44% зарубежных из 25 стран
В рамках IPA пройдут две крупные специализированные выставки:
51 000 посетителей, в т.ч. 38% зарубежных посетителей из
100 стран
Отрасли пищевой промышленности
74,2%
Молоко / Молочные продукты / Сыры 14,5%
Мясо / Колбасные изделия 13,5%
Хлебобулочные изделия / Печенье / Мучные кондитерские изделия / Мучные изделия 11%
Готовая кулинария / Консервы / Супы 9%
Фруктово-ягодная и овощная продукция 9%
Кондитерские изделия /Шоколад/сладости 9%
Вина / Крепкие алкогольные напитки / Пиво 8%
Безалкогольные напитки 8%
Рыба / Морепродукты 6%
Продукция для предприятий общественного питания 5%
Корма для животных 4%
Жиры 3%
Прочее
25,8%
в т.ч. Технические центры 9,5%
В т.ч. Сбыт 7,5%
Служба связи и коммуникаций IPA
Сандра ВЕРНЬЕ, Директор по связи и коммуникациям
e-mail : sandra.vernier@exposium.fr
Фредерик ФИЛЬБЕР, Менеджер по связи и коммуникации
e-mail : frederic.philbert@exposium.fr
Тел. : + 33 (0)1 49 68 52 11 / 54 37
***
Французское агентство по связям с профессиональной прессой - это московское бюро ЮБИФРАНС и неотъемлемая часть единой и уникальной в своем роде сети бюро технологической и деловой информации.
Французское агентство по связям с профессиональной прессой готово предоставлять эксклюзивную и свежую информацию в реальном времени о французских компаниях и организациях, заинтересованных в развитии своей деятельности в России. Мы тесно сотрудничаем с посольством Франции в Москве, в частности с Миссией по Экономическим делам и Французским Агентством по Инвестициям (AFII).