26.11.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

28 октябрь 2020 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Компания "Гарант"

За дополнительной информацией обращаться:
Компания "Гарант" Веб-сайт: www.garant.ru тел: 8 495 647 62 38 email: lrv@garant.ru Контактное лицо: PR-менеждер Роман Ларионов

Вышел новый релиз Интернет-версии системы ГАРАНТ

Поискать в Интернет  
Компания «Гарант» выпустила новый релиз Интернет-версии системы, включающий ряд улучшений, которые будут полезны многим специалистам.

Компания «Гарант» выпустила новый релиз Интернет-версии системы, включающий ряд улучшений, которые будут полезны многим специалистам. В обновленной версии системы ГАРАНТ реализованы две ключевые возможности: полнофункциональная Машина времени и Постановка на контроль связей документа.

Машина времени ГАРАНТ

Машина времени появилась в системе ГАРАНТ еще в 2004 году. Бухгалтеры, юристы и работники кадровых служб сразу же высоко оценили этот инструмент, позволяющий наглядно посмотреть текст документа, действующий в интересующую дату. Теперь функционал Машины времени позволяет не просто посмотреть нужную редакцию статьи или документа в определенном моменте времени, а полноценно изучить интересующую норму права и все связанные с ней правовые акты за определенный период.

Достаточно ввести нужную дату – и система ГАРАНТ перенесет вас в ретроспективу или перспективу законодательства. Как бы часто ни вносились изменения в правовой акт, Машина времени точно определит дату вступления в силу документа или его изменений, при этом все правовые акты, упоминаемые в тексте, также изменяются в соответствии с выбранной датой. В случае если Машина времени выявляет юридические противоречия, не позволяющие однозначно утверждать о дате действия редакции документа, система ГАРАНТ предупредит об этом.

Работать с Машиной времени очень просто. Откройте необходимый в работе документ и нажмите на пиктограмму «Машина времени», расположенную в правом верхнем углу панели инструментов. В появившемся окне введите нужную дату, и документ со всеми его взаимосвязями откроется в виде, актуальном на заданный период. Переход по ссылкам в другие правовые акты также будет осуществляться с учетом введенной в поле Машины времени даты.

Машина времени – универсальный инструмент, необходимый в работе всем профессиональным категориям пользователей. Например, бухгалтеры смогут избежать сложностей и неточностей, возникающих в ходе налоговых и аудиторских проверок, а юристам Машина времени необходима при ведении судебных процессов.

Постановка на контроль связей документа

В законодательстве часто возникают ситуации, когда текст и статус документа не меняются, но при этом выходят новые подзаконные акты или судебные решения, напрямую влияющие на трактовку и практическое применение той или иной нормы права. В новом релизе Интернет-версии системы ГАРАНТ эта задача решается очень просто. Теперь можно контролировать не только фактические изменения документа, но и появление новых материалов, которые ссылаются на него или его фрагмент. Это стало возможно благодаря появлению новой уникальной функции – Постановка на контроль связей документа или фрагмента.

Например, система будет отслеживать появление новой судебной практики, ссылающейся на нужную статью правового акта; выход подзаконных федеральных или региональных актов; создание проектов законов, меняющих интересующую норму права; добавление новых форм, разъясняющих материалов, ответов экспертов и другие.

Для контроля над связями откройте необходимый документ и нажмите на значок «Связи» около нужной части: главы, статьи, пункта. Для постановки на контроль связей всего документа нажмите на пиктограмму «Связи» на панели инструментов. В построенном списке документов, ссылающихся на выбранную правовую норму, нажмите на пиктограмму «Поставить на контроль» на панели инструментов. Откроется окно, в котором необходимо отметить виды информации, появление которых вы хотите отслеживать. Количество поставленных на контроль списков связей неограниченно. Как только один или несколько списков обновятся, система оповестит вас об этом специальным значком и уведомлением на главной странице.

В новом релизе Интернет-версии системы ГАРАНТ реализованы и другие полезные функции. Нововведения делают работу профессионалов еще более эффективной и существенно расширяют возможности по изучению законодательства в конкретных временных рамках и контроля над интересующим документом или фрагментом, позволяя оценивать изменения нормы права даже при отсутствии фактических текстовых изменений.

***
Компания "Гарант" - одна из ведущих информационных компаний России. Она является разработчиком компьютерной правовой системы ГАРАНТ и комплекса информационно-правового обеспечения (ИПО ГАРАНТ).
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK