26.11.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

10 ноябрь 2020 00:00
Пресс-релиз:

Источник: ЗАО "ДиалогНаука"

За дополнительной информацией обращаться:
АО "ДиалогНаука" Веб-сайт: www.dialognauka.ru тел: (495) 980-67-76 email: marketing@dialognauka.ru Контактное лицо: Директор по маркетингу Печников Александр

«ДиалогНаука» подтвердила свой статус участника Программы ассоциированных консультантов Британского Института Стандартов (BSI ACP)

Поискать в Интернет  
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, успешно продлила регистрацию в Программе ассоциированных консультантов BSI ACP компании BSI Management Systems CIS.

BSI Management Systems CIS является представительством компании BSI, работает на российском рынке с 2005 года и специализируется в области предоставления услуг по обучению, сертификации и стандартизации систем менеджмента. Участие в Программе ассоциированных консультантов BSI ACP позволяет «ДиалогНауке» оказывать своим клиентам услуги по стандартам BSI.

Стандарт ISO 27001 обобщает мировой опыт в управлении информационной безопасностью и описывает методологию создания комплексных систем управления информационной безопасностью. Стандарт определяет требования к классификации данных, системе контроля доступа, ответственности сотрудников, безопасности персонала, а также к другим аспектам информационной безопасности. Система менеджмента, разработанная в соответствии с этим стандартом, позволяет эффективно планировать, контролировать и управлять процессами защиты информации предприятия.

Обладая обширным опытом в разработке и внедрении систем менеджмента информационной безопасности, «ДиалогНаука» успешно прошла процедуру аудита BSI, в рамках которой представители международного сертификационного органа оценивали опыт и квалификацию специалистов компании, наличие успешных проектов, качество работ при создании систем управления информационной безопасностью.

Присутствие «ДиалогНауки» в реестре участников Программы BSI ACP подтверждает уровень квалификации в области построения систем менеджмента ИБ в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 27001, позволяет компании оказывать консалтинговые услуги по разработке систем управления информационной безопасностью предприятий в соответствии со стандартом ISO 27001 и их подготовке к сертификации в BSI.

Сотрудничество «ДиалогНауки» с BSI Management Systems CIS подразумевает также проведение совместных мероприятий, направленных на продвижение и распространение международного стандарта ISO 27001 на рынке России и стран СНГ.

 

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ BSI

 

BSI – это компания по повышению эффективности бизнеса, которая помогает организациям превратить стремление к совершенству в привычку. Компания BSI вот уже более века выступает за качество и помогает организациям во всем мире перенимать передовой опыт. BSI – это международная организация с признанным опытом в различных отраслях, включая авиакосмическую, автомобильную, строительную, пищевую и медицинскую сферы, оказывающая услуги более 84 000 предприятий в 193 странах мира. Благодаря своему опыту в области разработки стандартов и решений, услуг по оценке соответствия и сертификации, нормативно-правовых и консалтинговых услуг, BSI повышает эффективность бизнеса, помогая клиентам устойчиво расти, управлять рисками и, в конечном итоге, становиться более жизнестойкими.

Подробнее о компании: https://www.bsigroup.com/ru-RU/.

***
«ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK