23.01.2021 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

11 декабрь 2020 00:00
Пресс-релиз:

Источник: ВИНГС

За дополнительной информацией обращаться:
ВИНГС

Веб-сайт: www.wsoft.ru

тел: +7 (495) 225-44-09
email: oaksiuk@wsoft.ru
Контактное лицо: Менеджер по развитию бизнеса Аксюк Олеся Константиновна

Компания Никита Мобайл, лидер рынка мобильного информирования Армении, внедрила рассылочную платформу WINGS

Поискать в Интернет  
Компания Никита Мобайл, лидер рынка мобильного информирования Армении, в течение 12 лет использует программное обеспечение ВИНГС, разработчика инновационных тиражируемых программных решений промышленного уровня.
В текущем году Никита Мобайл внедрила рассылочную платформу от компании ВИНГС. Платформа позволяет быстро организовать рассылку по каналам: SMS, Viber, Push, E-mail, голосовые сообщения (обзвон), доступна каскадная схема отправки сообщений.

До недавнего времени для рассылки информационных и рекламных сообщений в компании Никита Мобайл использовались для каждого канала коммуникаций рассылочные системы разных производителей, что вызывало неудобства. Поэтому руководством было принято решение о внедрении омниканального решения от одного производителя, которое объединило бы все востребованные каналы: SMS, Viber, Push, E-mail и голосовые сообщения в одну систему с единым удобным интерфейсом. Выбор был сделан в пользу программного продукта от проверенного годами партнера – компании ВИНГС. Внедрение рассылочной платформы позволило Никита Мобайл улучшить обслуживание клиентов и увеличить скорость доставки сообщений.

Первым проектом, заложившим основу долгосрочного сотрудничества компаний, стало внедрение в 2008 году платформы для предоставления VAS-сервисов WINGS. Надежность и производительность платформы, а также простота подключения партнеров по различным протоколам и в настоящее время позволяли реализовывать многочисленные проекты. В частности, c 2010 года на территории Армении SMS-голосование за участников популярного конкурса Евровидение проходит на платформе WINGS, в 2013 году запущен SMS-сервис платной парковки. На базе платформы запущены USSD-порталы для нескольких сотовых операторов Армении: организовано прямое взаимодействие с системами операторов, абонентам доступны разнообразные информационные сервисы и каталоги развлекательного контента. Одним из заметных проектов стал запуск в 2016г. на базе платформы портала USSD ArCa для национального оператора платежной системы Armenian Card, реализованный совместно с Beeline Армения: проект предназначен для мобильных абонентов и владельцев банковских карт системы ArCa, которые, прикрепив номер карты к своему мобильному номеру, могут выполнять операции с картой с помощью удобного и простого USSD-интерфейса.

Компания ВИНГС оказывает круглосуточную техническую поддержку сервисов Никита Мобайл. Сотрудники ВИНГС производят мониторинг платформы и соединений с сотовыми операторами и партнерами, осуществляют поддержку системы резервирования, администрируют сервера.

«Программное обеспечение ВИНГС позволило нам стать и в течение 12 лет оставаться лидерами рынка мобильного информирования и мобильного маркетинга Армении», - отмечает Лиана Авакян, директор Никита Мобайл, - «Благодаря сотрудничеству с ВИНГС, мы можем направить все свои усилия на продвижение собственных услуг, не отвлекаясь на технические задачи. Программное обеспечение ВИНГС развивается в соответствии с потребностями рынка и позволяет нам своевременно предлагать нашим клиентам новые услуги. Мы доверяем ВИНГС, постоянно расширяем сотрудничество, вместе участвуем в тендерах, видим в нем полноценного технического партнера и планируем новые совместные проекты”.

Дополнительно:

Компания Никита Мобайл была основана в 2006 году и является одной из ведущих компаний Армении, предоставляющих услуги в сфере мобильного маркетинга и электронной коммерции. Компании принадлежит самый крупный в Армении колл-центр. Сотрудничая со всеми операторами сотовой связи, компания обеспечивает полноценное покрытие рынка Армении.

 

Среди услуг компании «Никита Мобайл»: мобильные банковские услуги и платежи, маркетинговая и автоматическая (транзакционная) рассылка SMS, информационно-развлекательные услуги, организация благотворительных сборов средств с помощью коротких номеров, услуги колл-центра, круглосуточная справочная служба 0909 и пр.

 

***
Компания ВИНГС – разработчик и поставщик инновационных тиражируемых программных решений промышленного уровня.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK