23.01.2021 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

13 январь 2021 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Latte-PR

За дополнительной информацией обращаться:
https://tekiz.video/sbscrb

На канале TEKIZ Ксении Чабаненко вышло интервью с ученым и инвестором в биотехнологии Евгением Зайцевым о перспективах победы над пандемией короновируса в 2021 году

Поискать в Интернет  
Евгений Зайцев рассказал в интервью TEKIZ о том, почему ученые всего мира склоняются к мысли, что вирус COVID-19 искусственного происхождения, сравнил вакцины произведенные в различных странах, подробно объяснил, чем вызвана мировая критика Спутник V и оксфордской вакцины, отметил их преимущества и недостатки. Кроме того, Зайцев рассказал о том, какого развития события стоит ждать в 2021 и привел сроки, в которые ученые рассчитывают получить ответы на ключевые вопросы эффективности вакцин и препаратов.

“Похоже, что сейчас мы находимся в переломной точке борьбы с пандемией. Необходимое решение для победы над инфекцией уже есть, оно состоит из 4 групп препаратов: вакцин, антивирусных препаратов, антител, препаратов для лечения симптомов и осложнений инфекций,” - сказал Зайцев и подробно осветил каждую из групп. 

Евгений Зайцев - врач, доктор физиологии, ученый в России изучавший последствия ядерных испытаний. В 2000-х он переехал в Кремниевую долину, окончил MBA в Стэнфорде и уже около 20 лет инвестирует в биотехнологии: работал с пионером и легендой венчурного рынка Пичем Джонсоном, прошел всю лестницу от стажера до управляющего партнера и соососнователя фондов Helix Ventures и Bering Capital. Компании, в которые инвестировал Евгений, вышли на IPO, а препараты, в том числе и антивирусные, которые они разрабатывали, стали очень востребованы.

Сейчас Евгений делает новый уникальный проект: совместно с американским институтом Emory они создают компанию с одной из сильнейших в мире антивирусных команд и платформой быстрой разработки антивирусных соединений. Компания займется разработкой мощной библиотеки лекарственных кандидатов, из которой можно оперативнее создавать препараты для противодействия новым пандемиям, которые ученые предсказывают.

Ссылка на интервью: https://youtu.be/JzATpfP6JFI

***
Techies (читается [teкiz], [тэк’из]) переводится на русский ”технари” - это канал про высокие технологии, бизнес, стартапы и инвестиции основательницы двух марком агентств (в России и в Америке), ex-VP по коммуникациям Mail.ru Group и BizDev директора бренда My.com (Кремниевая долина) Ксении Чабаненко.

Ксения делает уникальные интервью с профессионалами в индустрии высоких технологий, которых почти нет в русскоязычном YouTube. Ее герои - технологические лидеры и профессионалы добившиеся глобального успеха. Они не предлагают курсов и семинаров, но они - самый надежный источник полезных знаний и рекомендаций, которые подтверждены результатами в IT-столице мира - Кремниевой долине.

   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK