26.05.2022 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

19 апрель 2022 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Метриум Групп

За дополнительной информацией обращаться:
Метриум Групп Веб-сайт: http://www.metrium.ru/ тел: 8 (499) 270-20-20 email: pr@metrium.ru Контактное лицо: Директор по связям с общественностью Елена Кудымова

«Ривер Парк»: Завершена реализация первой очереди второй фазы

Поискать в Интернет  
В апреле 2022 года в первой очереди второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» был продан последний апартамент. Интересно, что за время реализации проекта средняя стоимость квадратного метра в апартаментах выросла более чем на 60%. Девелопер проекта – AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй» на паритетных началах, финансовый партнер – «Сбербанк». Партнер по реализации объекта – компания «Метриум».

В апреле 2022 года в первой очереди второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» был продан последний апартамент. Интересно, что за время реализации проекта средняя стоимость квадратного метра в апартаментах выросла более чем на 60%. Девелопер проекта – AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй» на паритетных началах, финансовый партнер – «Сбербанк». Партнер по реализации объекта – компания «Метриум».

 

 

Первая очередь второй фазы городского квартала «Ривер Парк» состоит из четырех корпусов: «А», «1», «2» и «3». Ее возведение стартовало в III квартале 2018 года, при этом первые три корпуса введены в эксплуатацию летом 2021 года, РВЭ на корпус «3» оформлено в декабре 2021 года. Большая часть лотов в них продана еще до получения заключения о соответствии. В апреле 2022 года был реализован последний апартамент в корпусе «А»: лот площадью 67,5 кв. м продан за 19,4 млн рублей.

Средняя стоимость квадратного метра в апартаментах второй фазы «Ривер Парка» с момента старта продаж (I квартал 2019 года) выросла на 62,6%. При этом динамика данного показателя для квартир еще выше: средняя цена квадратного метра в них с декабря 2018 года увеличилась на 69,7%. Это свидетельствует о высокой ликвидности и инвестиционной привлекательности проекта.

«Не менее важным этапом, чем старт продаж, выступает завершение реализации лотов в проекте, – говорит Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Тем более, в нашем городском квартале «Ривер Парк» наблюдается тенденция, что с каждой новой очередью к моменту ввода в эксплуатацию остается все меньше свободных квартир и апартаментов. Так, если в первой фазе их было порядка 5-6%, то во второй – менее 1%, причем все квартиры в корпусах первой очереди второй фазы реализованы еще до получения РВЭ. Это подтверждает доверие покупателей проекту и застройщику».

В настоящее время во второй фазе проекта квартиры в продаже остались только в строящемся корпусе 4. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 14,4 млн рублей (37,0 кв. м), двухкомнатной – 16,9 млн рублей (44,5 кв. м), трехкомнатной – 21,6 млн рублей (68,3 кв. м), четырехкомнатной – 27,8 млн рублей (82,8 кв. м). Минимальная стоимость машиноместа в подземном паркинге корпуса 4 – 2,6 млн рублей.  

«Юг столицы стабильно входит в группу лидеров как по объему предложения в новостройках бизнес-класса, так и по показателям продаж, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – Так, в I квартале 2022 года в проектах ЮАО было заключено 22,5% от общего количества договоров долевого участия в бизнес-классе. Отмечу еще одну интересную тенденцию – большинство востребованных проектов представляют собой редевелопмент городских пространств. Ярким примером такого подхода стал и «Ривер Парк», в котором сформирована действительно качественная городская среда».

***
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK