26.05.2022 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

6 май 2022 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Компания "Гарант"

За дополнительной информацией обращаться:
Компания "Гарант" Веб-сайт: www.garant.ru тел: 8 495 647 62 38 email: lrv@garant.ru Контактное лицо: PR-менеждер Роман Ларионов

В системе ГАРАНТ – более 200 миллионов документов

Поискать в Интернет  
Информационный банк системы ГАРАНТ превысил отметку 200 миллионов документов.

Информационный банк системы ГАРАНТ превысил отметку 200 миллионов документов. Этот колоссальный объем информации вобрал в себя всю правовую жизнь России. Информационное наполнение системы обеспечивает каждому специалисту уверенность в принимаемых решениях по финансовым и правовым вопросам. В ГАРАНТе представлены все виды правовой информации: федеральное и региональное законодательство, судебная и арбитражная практика, комментарии и разъяснения к нормативным актам, проекты законов, международные договоры, муниципальные акты, формы документов, нормативно-технические справочники, словари, интерактивные схемы, путеводители, огромное количество консультационных материалов разной направленности, статьи профессиональных печатных изданий, книги и наглядная справочная информация.

Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года. Все началось с электронного справочника КЗоТ и связанных с ним документов. С каждым годом количество подключаемых материалов стремительно увеличивалось и в 2011 году составило уже 5 миллионов документов. А весной 2022 года число документов в системе ГАРАНТ превысило 200 миллионов! Прирост в 40 раз за последние десять лет свидетельствует не только об активном развитии российского законодательства и востребованности профессиональных знаний, но и о разработке передовых технологических решений для подключения и обработки данных.

Все документы системы ГАРАНТ интегрированы в единое информационное пространство, снабжены интеллектуальными гиперссылками, позволяющими быстро переходить к нужному разделу или упоминаемому в тексте нормативному акту, комментарию или справочному материалу. Полная юридическая обработка позволяет быстро вникнуть во все нюансы и тонкости применения документа. Пользователю доступны подробная справка к документу, его аннотация, а также комментарии профессиональных юристов. Каждый документ в системе ГАРАНТ оперативно актуализируется – информация обновляется три раза в день, организован простой доступ ко всем редакциям правовых актов: в любой момент можно посмотреть статус документа на интересующее число, сравнить редакции. Ну а если останутся вопросы по применению той или иной нормы, квалифицированные эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ дадут индивидуальное разъяснение.

200 миллионов документов – это целая библиотека знаний. Имея под рукой столь существенный правовой арсенал и доступ к уникальным возможностям и сервисам по поиску, анализу, контролю информации, а также всесторонней профессиональной экспертной поддержке, пользователи ИПО ГАРАНТ не только получают правовую защиту своего бизнеса, но и обладают надежным потенциалом для развития.

 

***
Компания "Гарант" - одна из ведущих информационных компаний России. Она является разработчиком компьютерной правовой системы ГАРАНТ и комплекса информационно-правового обеспечения (ИПО ГАРАНТ).
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK