05.12.2022 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

22 ноябрь 2022 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Компания "Гарант"

За дополнительной информацией обращаться:
Компания "Гарант" Веб-сайт: www.garant.ru тел: 8 495 647 62 38 email: lrv@garant.ru Контактное лицо: PR-менеждер Роман Ларионов

Вышла новая Интернет-версия системы ГАРАНТ

Поискать в Интернет  
В Интернет-версии системы ГАРАНТ появился новый вид поиска и значительно расширены возможности контроля за интересующими документами

В Интернет-версии системы ГАРАНТ множество новинок и доработок сделали работу с правовой информацией более удобной и комфортной.

 

Одно из новшеств – поиск по норме права. В карточку поиска по реквизитам добавлен соответствующий раздел. Инструмент позволяет находить документы, комментарии или судебную практику, упоминающие нужную норму права: главу, раздел или статью кодексов и важнейших законов. Полезной возможностью является так же пересечение норм права. Используя логические операторы «И», «Или», «Кроме» в карточке запроса, можно получить список документов, одновременно упоминающих нужные статьи правовых актов, но при этом исключающие ссылки на другие фрагменты. С помощью поиска по норме права можно легко находить и анализировать практически любые частные ситуации, возникающие на практике.

 

Сохранение поисковых запросов – еще одна новинка, появившаяся в системе ГАРАНТ. Теперь результаты запросов, найденных с помощью Базового поиска, поиска по реквизитам или полученных другими способами, можно сохранить в папку «Избранное», нажав на панели инструментов кнопку «Сохранить поисковый запрос». После этого они будут помещены в папку «Избранное» на вкладку «Поисковые запросы».

 

Сохраненный запрос можно поставить на контроль, это позволит отслеживать изменения в законодательстве, отобранные по индивидуальным потребностям. При появлении нового документа в поставленных на контроль списках появится уведомление (информационное сообщение на главной странице и восклицательный знак у кнопки «Избранное»). На вкладке «Поисковые запросы» измененные списки будут отмечены восклицательным знаком и дополнительно выделены. В личном кабинете можно указать электронную почту для получения оперативной информации об изменениях.

 

В обновленной версии системы ГАРАНТ в зависимости от выбранных настроек интерфейса документы и ссылки теперь можно открывать в текущей, новой вкладке или в новом окне. Реализована возможность сохранения в файл и печати одновременно нескольких фрагментов текста документа с помощью выделения нужных пунктов оглавления.

 

Все вышеперечисленные нововведения делают работу с системой ГАРАНТ интуитивно-понятной и существенно упрощают поиск, контроль и анализ правовой информации.

 

Ознакомиться с новыми функциями и возможностями Интернет-версии системы ГАРАНТ можно бесплатно, оформив демо-доступ на сайте https://aero.garant.ru/internet/.

 

***
Компания "Гарант" - одна из ведущих информационных компаний России. Она является разработчиком компьютерной правовой системы ГАРАНТ и комплекса информационно-правового обеспечения (ИПО ГАРАНТ).
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK