18.06.2024 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

26 апрель 2023 00:00
Пресс-релиз:

Источник: PIAR.IM

За дополнительной информацией обращаться:

Аура подсветка для портрета vivo V27 Серии: как звёздный фотограф оценивает новинку

Поискать в Интернет  
Москва, 25 апреля 2023 года. Презентация новых смартфонов vivo V27 Серии, которая состоялась 11 апреля, проходила при участии профессионального портретного фотографа Михаила Рыжова, в числе клиентов которого более 194 медийных артистов страны (в том числе Александр Петров, Юлия Пересильд, Максим Виторган), а также голливудские мэтры Люк Бессон, Харрисон Форд и другие.

Москва, 25 апреля 2023 года. Презентация новых смартфонов vivo V27 Серии, которая состоялась 11 апреля, проходила при участии профессионального портретного фотографа Михаила Рыжова, в числе клиентов которого более 194 медийных артистов страны (в том числе Александр Петров, Юлия Пересильд, Максим Виторган), а также голливудские мэтры Люк Бессон, Харрисон Форд и другие.

Галереей возможностей смартфона на мероприятии стали первые работы, снятые фотографом на vivo V27 5G, а герои профессиональных портретов – 5 пользователей, выигравших творческий конкурс в официальном сообществе "ВКонтакте".

По итогам тестирования устройства Михаил Рыжов отметил, что vivo V27 Серия позволит каждому пользователю без труда сделать запоминающиеся и яркие кадры профессионального уровня. Для фотографа смартфон vivo V27 5G стал настоящим открытием: "Аура подсветка для портрета - прекрасный инструмент для мобильной фотосъёмки, который, уверен, оценят все без исключения пользователи. Это особенно ценный инструмент в условиях низкой освещенности - лица получаются яркими, кадры - чёткими, а кожа - что немаловажно - достаточно гладкой и естественной. В общем, можно и не обрабатывать фото, спасибо Аура подсветке за сэкономленное время. Надо понимать, что процесс фотографии достаточно творческий - если долго выставлять и перестраивать свет, то при этом можно упустить тот самый кадр. Хорошо, что мобильная фотосъёмка с Аура подсветкой для портрета от vivo может обеспечить действительно профессиональное качество картинки".

Выступление Михаила Рыжова на презентации

Работа Михаила Рыжова в специально оборудованной фотозоне

Аура система для портрета [1] состоит из таких важных элементов, как Аура подсветка, увеличенный сверхчувствительный сенсор с оптической стабилизацией изображения, а также более продвинутый портретный режим.

Аура подсветка для портрета[2] – это инновационная технология vivo, которая обеспечивает дополнительный источник света для портретов в любое время. Аура подсветка делает детали лица на 30% чётче, а кожу - более нежной, а также создает эффект света в глазах, из-за чего они выглядят на фотографиях более живыми и яркими.

Увеличенный сверхчувствительный сенсор с OIS[3] основной 50 Мп камеры позволяет создавать ночные снимки ярче и детализированнее, а цвета делает более реалистичными и естественными.

Более продвинутый портретный режим теперь поддерживается набором портретных алгоритмов vivo для гораздо лучшей фиксации и обработки света с точки зрения цвета, яркости, темноты и боке. Смартфон автоматически определяет интенсивность освещения и регулирует яркость подсветки исходя из условий окружения. Все это в совокупности позволяет создавать профессиональные фотографии с уровнем освещения, сравнимым со студийным.

"Портретный режим мы использовали для съёмки крупного плана. Он помогает получить прекрасные кадры любому пользователю, и для этого необязательно быть профессиональным фотографом. Инструменты портретного режима достаточно понятны на интуитивном уровне, и настройка экспозиции или регулирование степени размытия заднего фона не вызовет сложностей, - отметил Михаил Рыжов. - Для фото среднего плана я использовал режим высокого разрешения. Кстати, Аура подсветка для портрета работает и в нём. Когда мы начинаем снимать средний план, в него всегда попадают детали - фон, одежда и другие предметы. Хочется, чтобы все они были четкими. Камера помогла мне раскрыть наших героев и продемонстрировала возможности нового смартфона".

Помимо инновационных технологий портретной съёмки новые модели смартфонов V27 Серии также оснащены мощным процессором с высоким коэффициентом энергоэффективности, функцией виртуального расширения памяти, новейшей технологией охлаждения и ёмким 4600 мАч аккумулятором с возможностью 66 Вт быстрой зарядки FlashCharge.

Фотографии с мероприятия доступны по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/CmFlQWcoc6bB9Q

  • Елена Капинус
  • Elena.Kapinus@ru.vivo.com
  • +7 (910) 474-13-91

О компании vivo

vivo - глобальная высокотехнологичная компания, занимающая лидирующие позиции в создании инновационных продуктов и услуг в области мобильных коммуникаций. vivo стремится объединить пользователей по всему миру, создавая захватывающие и инновационные смартфоны и аксессуары, а также предоставляя услуги, которые объединяют технологии и дизайнерское мышление в уникальные и креативные решения. Следуя основным ценностям компании, включающим инновации, фокус на потребителя и “benfen” [4], vivo реализует стратегию устойчивого развития.

В настоящее время vivo владеет и управляет сетью R&D центров в Шэньчжэне, Дунгуане, Нанкине, Пекине, Ханчжоу, Шанхае, Сиане, деятельность которых сконцентрирована на разработке передовых потребительских технологий, включая 5G, искусственный интеллект, фотосъемку, и разработке смартфонов следующего поколения. Производственные центры vivo (включая авторизованный производственный центр) обладают годовой производственной мощностью около 200 миллионов смартфонов. Устройствами vivo пользуются более 400 миллионов пользователей в 60 странах и регионах.

Больше информации о наших смартфонах можно найти на официальном сайте: www.vivo.com/ru

  • [1] Аура система для портрета доступна только в V27 5G.
  • [2] Аура подсветка для портрета доступна в V27 5G и V27e.
  • [3] Увеличенный сверхчувствительный сенсор доступен только в V27 5G, технология OIS доступна в V27 5G и V27e.
  • [4] Benfen – это термин, описывающий отношение к совершению поступков правильно и правильных поступков. Это идеальное описание миссии vivo с целью создания технологий во благо.

***
Vivo
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK