18.06.2024 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

11 сентябрь 2023 00:00
Пресс-релиз:

Источник: PIAR.IM

За дополнительной информацией обращаться:
PIAR.IM Веб-сайт: https://piar.im тел: +79261581427 email: da@piar.im Контактное лицо: менеджер Макс

Военно-патриотический клуб Легион: Открыт набор в группы исторического фехтования

Поискать в Интернет  
Клуб исторического фехтования Легион проводит открытый отбор участников на секции по Историческому Фехтованию на 2023-2024 годы обучения.

Нижегородский военно-патриотический клуб Легион, действующий в Нижнем Новгороде с 2006 года, проводит открытый отбор участников (формирование групп) на секции по историческому фехтованию на 2023-2024 годы обучения. Ближайшая встреча состоится в воскресение, 17 сентября.

Нижегородский центр Легион: Открыт отбор в группы исторического фехтования

Все желающие погрузиться в боевую историю средневековья, могут попробовать себя в историческом фехтовании, которое по праву является одним из интереснейших зрелищных видов спорта и отличается особой фактурой, эмоциональностью и зрелищностью.

Историческое фехтование воссоздаёт сражения прошлого (как правило, из эпохи средневековья после падения Древнего Рима) с использованием исторических образцов оружия на ристалище (на ринге). Верхом искусства в историческом фехтовании являются поединки или коллективные сражения на пересеченной местности, где воссозданы (реконструированы) сцены реальных боевых действий на поле, в лесу, в поймах рек, в горах. Хотя холодное оружие (в первую очередь, мечи) в ИС не боевое, а затупленное, тем не менее оно весит так же как и исторические боевые аналоги, а бойцы бьются в полную силу.

Условия проведения отбора

Занятия предполагают серьезную физическую нагрузку, поэтому записываться допускается только крепким, уверенным в себе людям, у которых нет противопоказаний для занятий спортом. Для подачи заявки на участие необходимо написать личное сообщение Андрею Бяшерову (по вопросам записи в группы от 6 до 16 лет писать тренеру детской секции Владимиру Щепину), в котором указать свои ФИО и возраст, а также выбрать группу по времени (12:00, 13:00, 14:00, 15:00 и 16:00).

После сбора заявок будут сформированы группы по 6 человек. Занятия длятся по 45 минут, на каждом из которых тренеры клуба расскажут о необходимом используемом инвентаре, покажут базовые техники боя, проведут исторический экскурс в истоки боевого фехтования. С собой нужно иметь сменную обувь и спортивную одежду, снаряжение для первичных тренировок предоставляется клубом.

Стоит обратить особое внимание!

Правила Исторического Фехтования в стиле Средневекового Боя - затупленное холодное оружие (стальные мечи), стальные латы, запрет колющих ударов вынуждают бойцов приноравливаться к особой технике ведения боя. Бои проводятся в реконструированных и моделированных исторических костюмах и доспехах. Бойцу не страшны лёгкие режущие удары мечом - если удар по защите (он их просто не чувствует), а если лёгкий удар придётся по незащищённому доспехом участку тела, никто не обращает внимания на синяки. Нужно отметить, что это травмоопасный вид спорта, поэтому перед подачей заявки нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ, принять ответственное решение для начала занятий историческим фехтованием.

***
PIAR.IM - Быстрое Распространение Уникального Контента в Интернете на Полном Автопилоте. Рассылка пресс-релизов. Дистрибуция контента.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK