17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


27 ноябрь 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IBS Platformix

За дополнительной информацией обращаться:
IBS Platformix
тел:
email: EOprishko@platformix.ru
Контактное лицо: PR-менеджер Екатерина Опрышко

Компания IBS Platformix анонсирует поступление в продажу новых серверов Dell серии PowerEdge

Поискать в Интернет  
27 ноября, 2007г. В компании IBS Platformix в декабре станут доступны к заказу новые серверы Dell PowerEdge – первые на базе четырехъядерного процессора Intel® Xeon® 7300 (Tigerton).

Стоечный сервер Dell™ PowerEdge™ R900 был создан с нуля специально для работы с критически важными базами данных и приложениями предприятий. Он оснащен четырьмя сокетами и выполнен в корпусе высотой 4U. Сервер Dell™ PowerEdge™ R900 идеально подходит для внедрения решений виртуализации серверных ресурсов за счет большей мощности, памяти и использования в нем новейших процессоров Intel® Xeon® 7300 (Tigerton). С выходом новой платформы Caneland значительно выросли показатели производительности при улучшении показателей производительности на ватт. Также значительно улучшились показатели эффективности использования виртуализации при консолидации приложений. В тестах промышленного стандарта SPECjbb 2005 (SPEC Java Business Benchmark 2005) сервер достиг высших показателей среди серверов с четырьмя сокетами.

Выпустив сервер R900, компания Dell продолжает осуществлять свое намерение по упрощению информационных технологий и оснащению современных предприятий оптимальными решениями на основе лучшего встроенного программного обеспечения. Благодаря новой версии ПО администрирования OpenManage 5.3, используемого в сервере R900 пользователям не придется отсоединять диски от сервера для обновления микрокода.

R900 представляет собой энергосберегающее решение, позволяющее осуществлять работу наиболее критичных бизнес-приложений. Сервер оснащен возможностями контроля уровня потребляемой энергии, повышенным уровнем безопасности благодаря модулю TPM (Trusted Platform Module), при помощи которого осуществляется защита критически важной информации. Для более легкого в эксплуатации и вместе с тем более надежного управления центрами обработки данных и виртуальными средами используется упомянутая выше новая версия OpenManage 5.3.

Также интересно отметить, что компания Dell ввела новую систему наименований серверов серии PowerEdge: от 4-значных цифровых обозначений отказались в пользу буквенно-цифровых. Первый буквенный символ обозначения модели будет обозначать форм-фактор, для стоечных серверов будет использоваться буква R (англ. rack – стойка), для серверов блейд – М (англ. modular – сборный), для серверов в корпусе типа башня – T (англ. tower – башня). Далее следует 3-значное цифровое обозначение, первая цифра которого обозначает уровень сервера в линейке (чем выше показатели производительности, отказоустойчивости и масштабируемости, тем больше значение первой цифры), вторая цифра обозначает поколение модели, третья – платформу (0- Intel платформа, 5- AMD). И последний буквенный символ – это специальное обозначение. Например: V- модель, оптимизированная для виртуализации, C – модель, оптимизированная для кластеризации.

Стоечный сервер Dell™ PowerEdge™ R900 доступен к заказу в компании IBS Platformix с декабря 2007 года.

***
Компания IBS Platformix (до октября 2006 г. «Деловые системы») работает на российском рынке ИТ более 13 лет. Компания начинала свою деятельность с поставок и продвижения компьютерной техники Dell на российский рынок. За время работы сфера деятельности существенно расширилась, и в 2003 году компания взяла курс на развитие экспертизы в области инфраструктурной интеграции. В итоге товарный портфель компании был значительно расширен продукцией более десятка мировых производителей и услугами по проектированию и реализации инфраструктурных решений.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK