24.02.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


4 декабрь 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Винно-коньячный завод "Альянс-1892"

За дополнительной информацией обращаться:
Винно-коньячный завод "Альянс-1892"
Веб-сайт: www.alliance1892.ru
тел: (495) 984-55-05
email: t.efimenko@alliance1892.ru
Контактное лицо: менеджер по рекламе и PR Ефименко Татьяна

Коньяк «Старый Кенигсберг» стал обладателем приза «Лучший бренд-2007»

Поискать в Интернет  
16 ноября 2007 г. состоялась церемония награждения участников XI Международного профессионального конкурса вин «Лучшее шампанское, вино и коньяк года», на которой коньяк «Старый Кенигсберг» был признан победителем в номинации «Лучший бренд года», а Винно-коньячному заводу «Альянс-1892» был присужден диплом «За высокое качество продукции».

16 ноября 2007 г. состоялась церемония награждения участников XI Международного профессионального конкурса вин «Лучшее шампанское, вино и коньяк года», на которой коньяк «Старый Кенигсберг» был признан победителем в номинации «Лучший бренд года», а Винно-коньячному заводу «Альянс-1892» был присужден диплом «За высокое качество продукции».
Международный профессиональный конкурс «Лучшее шампанское, вино и коньяк года» регулярно проводится в Москве. Его цели - демонстрация достижений в алкогольной отрасли, выявление лучших производителей и образцов продукции, популяризация традиционных и новых марок продукции, содействие улучшению качества продукции и повышению культуры ее потребления, расширение связей между профессионалами разных стран, а также поощрение специалистов, внесших вклад в развитие производства, торговли и рекламы алкогольной продукции.
Организаторы конкурса – Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук и ГУ ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. В этом году конкурс впервые проводился под высоким патронажем Международной организации виноградарства и виноделия (O.I.V).
В рамках конкурса ведущие специалисты России и стран зарубежья в ходе дегустаций оценивали спиртные напитки, продающиеся на территории Российской Федерации. Дегустации проводились закрытым способом, с соблюдением основных правил проведения международных конкурсов. В этом году в конкурсе принимали участие шампанские, игристые и виноградные вина, коньяки и бренди 320 наименований.
Коньяк «Старый Кенигсберг», награжденный призом «Бренд года» - визитная карточка Винно-коньячного завода «Альянс-1892». Это напиток, выдержанный временем и преображенный достижениями технического прогресса. Он создан в результате многолетнего исследования и отбора французских коньячных спиртов, выдержанных в бочках из лимузенского дуба в погребах г. Коньяк (Франция). Чтобы зафиксировать неповторимый букет, при создании коньяка «Старый Кенигсберг» применяется уникальная технология XIV века - обработка коньяка холодом.
Комментирует Руководитель отдела маркетинга и рекламы ВКЗ «Альянс-1892» Марьяна Гарцева: «Победа в престижном международном конкурсе - это значимое признание достижений завода «Альянс-1892» в продвижении своих брендов. Мы рады высокой оценке, которой потребители отметили качество нашей продукции – коньяков «Старый Кенигсберг», «Век буржуазии», «Трофейный», «Инстербург» и «Франко-российский союз». Такой успех стал возможным только в результате конструктивной, слаженной работы всех сотрудников предприятия. Мы уверены, что обладаем огромным потенциалом для дальнейшего развития и это – не последняя наша победа».

***
Винно-коньячный завод «Альянс-1892», расположенный в г. Черняховске Калининградской области, специализируется на выпуске высококачественных коньяков на основе французского сырья. На предприятии осуществляется полный цикл производства коньяка, включая ассамблирование коньячных спиртов и купажирование коньяка.
С 2003 года стратегическим партнером и поставщиком завода является компания Tessendier&Fils – одно из крупнейших винодельческих предприятий Франции. Благодаря сотрудничеству с этой компанией ВКЗ «Альянс-1892» имеет возможность накапливать значительные объемы французских коньячных спиртов и, в результате, устанавливать доступную цену на свою продукцию.
На данный момент на предприятии успешно выпускается пять коньячных брендов: "Старый Кенигсберг", "Век буржуазии", "Трофейный", "Инстербург", "Франко-российский союз 1892".
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK