20.08.2018 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


21 декабрь 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IDS Scheer Россия и страны СНГ

За дополнительной информацией обращаться:
IDS Scheer Россия и страны СНГ
Веб-сайт: www.ids-scheer.com
тел: 7 (495) 781-77-81
email: Pavel.Pritula@ids-scheer.com
Контактное лицо: менеджер по маркетинговым коммуникациям Павел Притула

Первый «золотой тариф» по SAP

Поискать в Интернет  
Компания IDS Scheer Россия и страны СНГ в рамках партнерской программы SAP PartnerEdge набрала количество баллов, необходимое для получения статуса Gold Partner Value Added Reseller. И становится первым в России «золотым» партнером SAP.

История сотрудничества IDS Scheer AG и SAP насчитывает уже 18 лет. Партнерские отношения охватывают как область реализации внедренческих проектов, так и разработку совместных решений. Развитие SAP-практики в российском подразделении IDS Scheer началось в 2005 году, в следующем году были реализованы первые проекты, а в апреле 2007 года SAP-практика была выделена в отдельное направление бизнеса. Уже через месяц компания получила статус «серебряного» партнера SAP в рамках программы SAP PartnerEdge.

Эта программа предусматривает три партнерских уровня: базовый, серебряный и золотой. Переход между ними производится на основе системы баллов, которые начисляются за объективные достижения партнеров – продажи лицензий и услуг, развитие экспертизы специалистов, разработку собственных решений и т.д. «Новый статус, -- отмечает коммерческий директор SAP-практики IDS Scheer Россия и страны СНГ Игорь Алешкин, -- позволит нам предлагать свои услуги по внедрению решений SAP на более выгодных для заказчика условиях. Можно сказать, что мы выводим на российский рынок SAP-проектов тариф "первый золотой", и это дает нам вполне ощутимое конкурентное преимущество».

Успех IDS Scheer в России не случаен. Его закономерность подтверждает проведенное по заказу SAP исследование уровня клиентской удовлетворенности среди компаний, работающих с партнерами SAP и использующих решения SAP ERP, SAP Business All-in-One или SAP Business One. В нем приняли участие около 200 европейских компаний (из них 30 – клиенты IDS Scheer). По результатам опроса составлен индекс клиентской удовлетворенности. Он включает оценку общего впечатления от работы с партнером SAP, эмоциональную оценку (будет ли заказчик рекомендовать своего подрядчика коллегам), оценку того, насколько заказчик настроен на дальнейшую работу с подрядчиком, а также оценку его преимуществ перед конкурентами. Каждая из этих составляющих индекса оценивалась из 10 баллов.

Клиенты IDS Scheer поставили в среднем более высокие оценки (см. диаграмму). Суммарный индекс клиентской удовлетворенности для IDS Scheer составляет 9,4, тогда как по остальным партнерам SAP – 7,5.

IDS Scheer, основная компетенция которой – управление бизнес-процессами, использует процессно-ориентированный подход при внедрении решений SAP. Компания владеет специально разработанной методологией AVE for SAP (ARIS Value Engineering for SAP), которая четко структурирует и описывает все этапы внедренческого проекта: стратегия, проектирование, внедрение и контроллинг. Именно ориентация на бизнес-процессы обеспечивает высокое качество выполняемых IDS Scheer проектов по внедрению SAP. В настоящий момент российское подразделение IDS Scheer ведет 7 масштабных SAP-проектов в компаниях из России и стран СНГ. Среди них первое в России внедрение решения SAP for Banking в банке Home Credit and Finance, масштабный проект по SAP с использованием методологии и инструментария ARIS в ОАО «Нижфарм». В декабре были заключены несколько крупных контрактов на внедрение SAP, которые, несомненно, внесли свой вклад в получение «золотого» партнерского статуса.

«Статус глобального партнера SAP имеют всего 11 компаний в мире. IDS Scheer – в их числе. Мы рады поздравить российское подразделение IDS Scheer с получением статуса Gold Partner, -- комментирует исполнительный директор SAP в странах СНГ Борис Вольпе. – Это свидетельство высокого профессионализма команды, ее ориентированности на клиента и опыта по внедрению решений SAP».

***
IDS Scheer — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, поставщик BPM-платформы ARIS. Основана в 1984 году проф. Августом-Вильгельмом Шеером. Компания IDS Scheer Россия специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания ведет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK