17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


17 январь 2008 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IBS Platformix

За дополнительной информацией обращаться:
IBS Platformix
тел:
email: EOprishko@platformix.ru
Контактное лицо: PR-менеджер Екатерина Опрышко

Компания IBS Platformix открыла региональное представительство в Тюменской области

Поискать в Интернет  
17 января 2008 г. В Тюменской области начало работу первое региональное представительство инфраструктурного интегратора IBS Platformix.

Компания IBS Platformix более 13 лет успешно оперирует на российском рынке инфраструктурной интеграции. За это время компания установила долгосрочные партнерские отношения с множеством региональных заказчиков, несмотря на то, что до недавнего времени их обслуживание велось только из московского офиса компании. Дополнительным преимуществом IBS Platformix в работе с регионами является развитая сеть сервисных центров компании, включающая 84 региона России. Благодаря наличию широкой сервисной сети, IBS Platformix обладает возможностью осуществлять техническое, в том числе гарантийное, обслуживание поставляемого в регионы оборудования по оптимальной цене и в кратчайшие сроки.

В настоящее время руководство компании приняло решение о продвижении портфеля услуг в Тюменской области. Начиная с 2000 года, на территории Тюменской области наблюдается рост промышленного производства. При этом следует отметить, что темп роста промышленного производства большинства отраслей Тюменской области превышает общероссийский уровень. Помимо уровня экономического развития, при выборе региона для открытия первого представительства, компанией IBS Platformix также учитывались такие факторы как число существующих и потенциальных клиентов, уровень информатизации.

- Открытие представительства в Тюменской области явилось логичным шагом в развитии отношений нашей компании со своими заказчиками и стало результатом реализации стратегии повышения качества обслуживания клиентов IBS Platformix. Тюменское представительство – это своеобразный «пробный камень», который дает нам возможность отточить технологии региональной работы. Открыв представительство, мы сможем предоставить растущим региональным компаниям доступ к опыту специалистов IBS Platformix в построении эффективной ИТ-инфраструктуры, что, в свою очередь, поможет им оптимизировать инвестиции в развитие ИТ и обеспечить рост бизнеса. Мы возлагаем большие надежды на работу тюменской команды. - Говорит Георгий Полихрониди, Генеральный директор IBS Platformix.

Благодаря открытию представительства, у менеджеров IBS Platformix появится возможность лучше понять потребности региональных клиентов и более оперативно реагировать на них. Основной целью работы представительства компании IBS Platformix будет являться предоставление клиентам и партнерам компании максимально широких возможностей для сотрудничества.

Представительство было открыто в январе 2008 года, зона его охвата будет распространяться на Тюмень и близлежащие города области. Руководство открывшегося представительства будет осуществляться централизованно из Москвы. Оборудование для реализации проектов в регионе будет поставляться с московских складов компании IBS Platformix, а техническое, в том числе гарантийное, обслуживание оборудования будет предоставляться существующей сетью сервисных центров компании.

Компания IBS – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Создана путем объединения компании IBS и Консалтинговой Группы «Борлас». Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников превышает 3400 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов. В числе заказчиков – 84 из TOP-100 крупнейших компаний России.
Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.
Для получения дополнительной информации о компании вы можете обратиться к PR директору Ладе Щербаковой по адресу lada@ibs.ru. Тел: (495) 967-80-80.

Компания IBS Platformix работает на российском ИТ-рынке c 1992 года. Целью работы компании является поставка комплексных решений для создания полноценной многоуровневой ИТ-инфраструктуры организаций и предприятий любого масштаба, работающих в различных отраслях. Важнейшим преимуществом IBS Platformix является большой опыт в реализации типовых, стандартизированных решений, которые позволяют существенно повысить возврат инвестиций заказчиков в развитие ИТ-инфраструктуры. Решения компании базируются на компьютерном и телекоммуникационном оборудовании и программном обеспечении ведущих мировых производителей. На сегодняшний день клиентами IBS Platformix стало более 2000 компаний.
Подробнее о решениях и продуктах, предлагаемых компанией IBS Platformix можно найти по адресу http://www.platformix.ru или по телефону +7 (495) 967 80 50.

Для получения дополнительной информации о компании вы можете обратиться к PR менеджеру Екатерине Опрышко по адресу EOprishko@platformix.ru. Тел: (495) 967-80-50.

***
Компания IBS Platformix (до октября 2006 г. «Деловые системы») работает на российском рынке ИТ более 13 лет. Компания начинала свою деятельность с поставок и продвижения компьютерной техники Dell на российский рынок. За время работы сфера деятельности существенно расширилась, и в 2003 году компания взяла курс на развитие экспертизы в области инфраструктурной интеграции. В итоге товарный портфель компании был значительно расширен продукцией более десятка мировых производителей и услугами по проектированию и реализации инфраструктурных решений.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK