24.02.2024 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

20 март 2008 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IBS Platformix

За дополнительной информацией обращаться:
IBS Platformix
тел:
email: EOprishko@platformix.ru
Контактное лицо: PR-менеджер Екатерина Опрышко

Компания IBS Platformix реализовала проект по построению отказоустойчивого узла хранения и обработки данных для компании «ВИЛО РУС»

Поискать в Интернет  
18 марта 2008 г. - Завершен проект по построению узла обработки данных для компании «ВИЛО РУС» на базе сервера Dell PowerEdge 1950 и дисковых СХД Dell PowerVault MD 1000.

Компания «ВИЛО РУС» работает на российском рынке с 1997 года и занимается поставкой насосного оборудования для систем отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования воздуха, отвода стоков, а также оборудования для бассейнов, аквапарков и подготовки технической и питьевой воды. Сотрудничество с инфраструктурным интегратором IBS Platformix началось с модернизации парка оборудования предприятия и перехода с техники российской сборки на более эффективную с точки зрения возврата инвестиций в ИТ компьютерную технику Dell.

Рост бизнеса и, соответственно, рост объемов используемой в работе информации привел к необходимости увеличения скорости ее обработки. Специалисты Департамента комплексных решений IBS Platformix разработали проект, позволяющий повысить эффективность работы с внутренними базами данных компании, бухгалтерскими документами.

Решение состоит из сервера Dell PowerEdge 1950 и двух дисковых систем хранения данных (СХД) Dell PowerVault MD 1000. Сервер Dell PowerEdge 1950 - компактный сервер 10-го поколения, подходящий для решения широкого круга задач, включая возможность распределения нагрузки. Обладает свойствами отказоустойчивости благодаря наличию двух блоков питания и возможности горячей замены блоков питания и жестких дисков. Благодаря серверу Dell PowerEdge 1950 обеспечивается работа с данными, хранящимися на двух дисковых СХД Dell PowerVault MD 1000, для 80 рабочих мест. Емкость одной системы – до 15 ТБ, пропускная способность – до 2,4 ГБ/сек. Диски SAS обеспечивают высокую производительность программных приложений; диски SATA II обеспечивают хранение больших объемов данных. Отказоустойчивость достигается за счет использования зеркальных RAID-массивов.

«В результате реализации проекта нам удалось увеличить скорость работы дисковой подсистемы без необходимости отказываться от используемого программного обеспечения NAVISION и внедрения менее экономически эффективного решения. Проект полностью отвечает всем бизнес-потребностям нашей организации в части работы с внутренними базами данных». – Говорит Олег Тимирович Полат, системный администратор ООО «ВИЛО РУС».

ООО «ВИЛО РУС». Первое дочернее предприятие на территории бывшего СССР - ООО "ВИЛО РУС" - начало работать в России в 1997 году.

В настоящее время "ВИЛО РУС" поставляет в Россию современное насосное оборудование для систем отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования воздуха, отвода стоков марок WILO, Salmson и EMU, а также оборудование для бассейнов, аквапарков и подготовки технической (котловой) и питьевой воды фирмы Gruenbeck в рамках программы "WILO-Gruenbeck-Водоподготовка". Надежность оборудования WILO, Salmson, EMU и Gruenbeck, обусловленная высоким качеством конструкции и изготовления, удобство в монтаже и эксплуатации, самые совершенные эргономические параметры обеспечили этой продукции широкую известность во всех регионах России. Об успешной работе ООО "ВИЛО РУС" на российском рынке можно судить по росту продаж традиционного насосного оборудования для систем отопления, водоснабжения, кондиционирования и канализации и значительному прогрессу в продвижении оборудования для бассейнов и водоподготовки. На сегодняшний день ООО "ВИЛО РУС" - это 24 филиала в регионах Российской Федерации от Калининграда до Владивостока.

Компания IBS – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Создана путем объединения компании IBS и Консалтинговой Группы «Борлас». Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников превышает 3400 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов. В числе заказчиков – 84 из TOP-100 крупнейших компаний России.
Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.
Для получения дополнительной информации о компании вы можете обратиться к PR директору Ладе Щербаковой по адресу lada@ibs.ru. Тел: (495) 967-80-80.

Компания IBS Platformix работает на российском ИТ-рынке c 1992 года. Целью работы компании является поставка комплексных решений для создания полноценной многоуровневой ИТ-инфраструктуры организаций и предприятий любого масштаба, работающих в различных отраслях. Важнейшим преимуществом IBS Platformix является большой опыт в реализации типовых, стандартизированных решений, которые позволяют существенно повысить возврат инвестиций заказчиков в развитие ИТ-инфраструктуры. Решения компании базируются на компьютерном и телекоммуникационном оборудовании и программном обеспечении ведущих мировых производителей. На сегодняшний день клиентами IBS Platformix стало более 2000 компаний.

Подробнее о решениях и продуктах, предлагаемых компанией IBS Platformix можно найти по адресу http://www.platformix.ru или по телефону +7 (495) 967 80 50.

Для получения дополнительной информации о компании вы можете обратиться к PR менеджеру Екатерине Опрышко по адресу EOprishko@platformix.ru. Тел: (495) 967-80-50.

***
Компания IBS Platformix (до октября 2006 г. «Деловые системы») работает на российском рынке ИТ более 13 лет. Компания начинала свою деятельность с поставок и продвижения компьютерной техники Dell на российский рынок. За время работы сфера деятельности существенно расширилась, и в 2003 году компания взяла курс на развитие экспертизы в области инфраструктурной интеграции. В итоге товарный портфель компании был значительно расширен продукцией более десятка мировых производителей и услугами по проектированию и реализации инфраструктурных решений.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK