17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


7 апрель 2008 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IBS Platformix

За дополнительной информацией обращаться:
IBS Platformix
тел:
email: EOprishko@platformix.ru
Контактное лицо: PR-менеджер Екатерина Опрышко

IBS Platformix реализовала проект построения ИТ-инфраструктуры нового офиса ГП «Готэк» в Москве

Поискать в Интернет  
7 апреля 2008 г. Компания IBS Platformix реализовала комплексный проект построения ИТ-инфраструктуры нового московского офиса группы предприятий «Готэк». Проект был реализован в течение одного месяца и включал в себя создание структурированной кабельной системы, поставку и инсталляцию серверного и телекоммуникационного оборудования, а также антивирусного программного обеспечения.

Группа предприятий «Готэк» - крупнейший в России производитель упаковки и упаковочных материалов. Управляющая компания группы и ряд предприятий находится в г. Железногорске. Перед компанией встала задача расширения географического присутствия для максимального охвата стратегических клиентов. Было принято решение открыть новый офис группы в г. Москве.

В задачи запуска нового офиса входило создание его ИТ-инфраструктуры «под ключ», и для реализации этого комплексного проекта был выбран в качестве подрядчика инфраструктурный интегратор IBS Platformix. Ранее компания оказывала поддержку ИТ-службе ГП «Готэк» при развитии и управлении ИТ-инфраструктурами региональных предприятий, и у менеджеров «Готэка» была возможность на собственном опыте убедиться в высоком качестве работы и профессионализме специалистов IBS Platformix.

В рамках проекта была создана инженерная инфраструктура офисного центра, состоящего из комплекса зданий: развернута СКС на 100 рабочих мест и более 200 портов, обеспечено бесперебойное питание, смонтирована серверная комната и установлена АТС. Помимо этого, был создан центр резервного копирования данных. Реализованный IBS Platformix проект предусматривает возможности для необходимого масштабирования.

Говорит Олег Артамонов, директор по ИТ ГП «Готэк»: «В кратчайшие сроки специалистами IBS Platformix была решена задача подготовки нового офиса к вводу в эксплуатацию. Была создана единая информационная система, удовлетворяющая современным стандартам и готовая к работе с новым оборудованием при изменениях в информационных технологиях. В итоге мы получили платформу, предоставляющую пользователям возможность эффективной работы».

Компания IBS Platformix и ГП «Готэк» продолжат сотрудничество в части развития нового офиса. Также планируется поддержка ИТ-инфраструктуры предприятий в регионе – следующим шагом станет прокладка коммуникационных сетей на территории заводов.

Группа предприятий «ГОТЭК» - крупнейший в Российской Федерации производитель современной упаковки и упаковочных материалов, лидер отечественного рынка по ассортименту выпускаемой продукции. Компания начала серийный выпуск продукции еще в конце 60-х годов ХХ века. Сегодня она представляет собой объединение из 12 юридических лиц. Центром является Управляющая компания группы предприятий «ГОТЭК», определяющая стратегию развития всех бизнес-единиц. Предприятия группы производят широкий ассортимент продукции: картон гофрированный, упаковку из гофрокартона с флексографской печатью, упаковку с офсетной печатью из картона и пластика, гибкую упаковку на основе полимерных и бумажных материалов, а также упаковку из формованной бумажной массы. Для решения стратегических задач у группы «ГОТЭК» есть все необходимое: современные технологии и оборудование от ведущих мировых производителей, многолетний опыт работы упаковочном сегменте российской экономики, высокий уровень сервиса и квалифицированный вовлеченный персонал. По мнению экспертов отечественного потребительского рынка, группа «ГОТЭК» входит в сотню наиболее успешных и самых быстрорастущих компаний России.

Компания IBS – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Создана путем объединения компании IBS и Консалтинговой Группы «Борлас». Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников превышает 3400 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов. В числе заказчиков – 84 из TOP-100 крупнейших компаний России.
Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.
Для получения дополнительной информации о компании вы можете обратиться к PR директору Ладе Щербаковой по адресу lada@ibs.ru. Тел: (495) 967-80-80.

Компания IBS Platformix работает на российском ИТ-рынке c 1992 года. Целью работы компании является поставка комплексных решений для создания полноценной многоуровневой ИТ-инфраструктуры организаций и предприятий любого масштаба, работающих в различных отраслях. Важнейшим преимуществом IBS Platformix является большой опыт в реализации типовых, стандартизированных решений, которые позволяют существенно повысить возврат инвестиций заказчиков в развитие ИТ-инфраструктуры. Решения компании базируются на компьютерном и телекоммуникационном оборудовании и программном обеспечении ведущих мировых производителей. На сегодняшний день клиентами IBS Platformix стало более 2000 компаний.

Подробнее о решениях и продуктах, предлагаемых компанией IBS Platformix можно найти по адресу http://www.platformix.ru или по телефону +7 (495) 967 80 50.

Для получения дополнительной информации о компании вы можете обратиться к PR менеджеру Екатерине Опрышко по адресу EOprishko@platformix.ru. Тел: (495) 967-80-50.

***
Компания IBS Platformix (до октября 2006 г. «Деловые системы») работает на российском рынке ИТ более 13 лет. Компания начинала свою деятельность с поставок и продвижения компьютерной техники Dell на российский рынок. За время работы сфера деятельности существенно расширилась, и в 2003 году компания взяла курс на развитие экспертизы в области инфраструктурной интеграции. В итоге товарный портфель компании был значительно расширен продукцией более десятка мировых производителей и услугами по проектированию и реализации инфраструктурных решений.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK