17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


22 май 2008 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IBS Platformix

За дополнительной информацией обращаться:
IBS Platformix
тел:
email: EOprishko@platformix.ru
Контактное лицо: PR-менеджер Екатерина Опрышко

Инфраструктурный интегратор IBS Platformix завершил проект построения серверной комнаты для размещения центра обработки данных компании «Паркет-Холл»

Поискать в Интернет  
21 мая 2008 г. Компания «Паркет-Холл» - лидер на рынке паркета и паркетных услуг в России сотрудничает с IBS Platformix на протяжении нескольких лет в части поставки широкого спектра техники, включая серверное оборудование Dell и сетевое оборудование Cisco.

В рамках сотрудничества специалистами Департамента комплексных решений IBS Platformix был реализован проект по построению серверной комнаты для размещения и эксплуатации серверной фабрики и телекоммуникационного оборудования компании «Паркет-Холл».

Основанием для разработки проекта стал рост объемов бизнеса, и, как следствие, увеличение объемов информации, а также используемых мощностей. У компании «Паркет-Холл» возникла необходимость консолидации вычислительных ресурсов.

В результате проведенного аудита существующей ИТ-инфраструктуры эксперты IBS Platformix составили план проекта по построению серверной комнаты с учетом имеющихся серверных ресурсов, а также планов роста. По итогам реализации проекта компания «Паркет-Холл» получила готовое к эксплуатации серверное помещение, оборудованное системой кондиционирования, сетью бесперебойного электропитания, а также системой пожаротушения. Серверная комната была обеспечена структурированной кабельной системой, предоставляющей возможность интеграции любого информационного оборудования в единую информационно-вычислительную систему СК. Была обеспечена возможность гибкого и оперативного подключения нового информационного оборудования и переключения имеющегося оборудования, при изменении количества и месторасположения абонентов информационно-вычислительной системы, без дополнительных материальных затрат по модернизации кабельной сети. СКС СК объединила стойку с активным сетевым оборудованием и шкафы с серверной фермой.

«В результате реализации проекта мы получили решение, обеспечивающее бесперебойность и увеличивающее безопасность использования вычислительных мощностей компании. Данные всей филиальной сети, хранящиеся в нашем центральном офисе, защищены от утери и несанкционированного использования». – Говорит Валерий Носов, Директор по информационным технологиям компании «Паркет-Холл».

Компания IBS – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Создана путем объединения компании IBS и Консалтинговой Группы «Борлас». Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников превышает 3400 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов. В числе заказчиков – 84 из TOP-100 крупнейших компаний России.

Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru

Для получения дополнительной информации о компании вы можете обратиться к PR директору Ладе Щербаковой по адресу lada@ibs.ru. Тел: (495) 967-80-80.

Компания IBS Platformix работает на российском ИТ-рынке c 1992 года. Целью работы компании является поставка комплексных решений для создания полноценной многоуровневой ИТ-инфраструктуры организаций и предприятий любого масштаба, работающих в различных отраслях. Важнейшим преимуществом IBS Platformix является большой опыт в реализации типовых, стандартизированных решений, которые позволяют существенно повысить возврат инвестиций заказчиков в развитие ИТ-инфраструктуры. Решения компании базируются на компьютерном и телекоммуникационном оборудовании и программном обеспечении ведущих мировых производителей. На сегодняшний день клиентами IBS Platformix стало более 2000 компаний.

Подробнее о решениях и продуктах, предлагаемых компанией IBS Platformix можно найти по адресу http://www.platformix.ru или по телефону +7 (495) 967 80 50.

Для получения дополнительной информации о компании вы можете обратиться к PR менеджеру Екатерине Опрышко по адресу EOprishko@platformix.ru. Тел: (495) 967-80-50.

***
Компания IBS Platformix (до октября 2006 г. «Деловые системы») работает на российском рынке ИТ более 13 лет. Компания начинала свою деятельность с поставок и продвижения компьютерной техники Dell на российский рынок. За время работы сфера деятельности существенно расширилась, и в 2003 году компания взяла курс на развитие экспертизы в области инфраструктурной интеграции. В итоге товарный портфель компании был значительно расширен продукцией более десятка мировых производителей и услугами по проектированию и реализации инфраструктурных решений.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK