24.02.2024 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

9 июнь 2008 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IBS Platformix

За дополнительной информацией обращаться:
IBS Platformix
тел:
email: EOprishko@platformix.ru
Контактное лицо: PR-менеджер Екатерина Опрышко

Компания IBS Platformix анонсирует открытие региональных представительств

Поискать в Интернет  
04 июня, 2008 г. Начали работу представительства инфраструктурного интегратора IBS Platformix в городах Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург. Открытие представительств стало результатом постоянного повышения качества работы с клиентами компании.

Основной сферой деятельности компании IBS Platformix на российском ИТ-рынке является построение и оптимизация ИТ-инфраструктуры предприятий заказчиков. Такая комплексная поддержка требует развитой инфраструктуры внутренних подразделений интегратора. Однако для клиентов очень важна простота и удобство работы с компанией, что подразумевает единую точку входа. Именно поэтому менеджер компании, работающий с корпоративными клиентами, является связующим звеном между потребностями заказчика и возможностями IBS Platformix. Он не просто координирует работы по проекту, но обладает глубоким пониманием бизнеса клиента и стоящих перед ним задач. А знание внутренних бизнес-процессов и технологической экспертизы своей компании помогают ему предложить клиенту необходимый набор услуг.

Одним из ключевых факторов работы IBS Platformix является клиентоориентированность компании, непрерывное совершенствование процесса обслуживания заказчиков. Результатом такого подхода стало получение компанией сертификата на соответствие требованиям международного стандарта качества: ISO 9001:2000 (Система менеджмента качества) в начале 2007 года. Сертификат был выдан международной компанией LRQA (Lloyd’s Register Quality Assurance), и раз в полгода компания проходит международный аудит для подтверждения высокого уровня качества работы с клиентами. Надо отметить, что опросы удовлетворенности клиентов проводятся на ежедневной основе, а минимальный результат - 97% - зафиксирован в системе менеджмента качества компании.

«Компания IBS Platformix обладает большим опытом работы с региональными клиентами. Их доля в базе в течение последних пяти лет составляла около 30%. С начала 2007 года по настоящее время доля региональных компаний в портфеле IBS Platformix значительно выросла – с 35 до 43 %. В работе с региональными заказчиками присутствуют определенные особенности: играет роль и удаленность компаний, и временная разница, и недостаточное знание местной специфики. Такие трудности неизбежно выражаются в снижении уровня качества работы с региональными компаниями. Для IBS Platformix высокий уровень обслуживания заказчиков является одним из ключевых показателей бизнеса, в связи с этим было принято решение вынести front-подразделения компании в регионы, физически приблизить их к нашим клиентам», - говорит Генеральный Директор IBS Platformix Георгий Полихрониди.

Выработка критериев для выбора регионов осуществлялась аналитическим подразделением компании. Принимались во внимание такие факторы, как высокий экономический потенциал региона и уровень автоматизации, доля клиентов региона в базе компании. При помощи анализа интегральных показателей регионов были выбраны пять городов для открытия региональных представительств: Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Тюмень. Напомним, что представительство в городе Тюмени, ставшее своеобразным «пробным камнем» начало работу в январе 2008 года. Персонал во всех пяти городах прошел трехмесячную профессиональную подготовку и стажировку в центральном офисе компании. Региональный и центральный офисы объединены в единое информационное и телекоммуникационное пространство. А самое главное, бизнес процессы представительств аналогичны центральному управленческому механизму, что позволяет на местах зафиксировать такой же высокий уровень качества обслуживания, как и в центральном экономическом районе.

С открытием представительств региональные клиенты IBS Platformix получают постоянную профессиональную поддержку менеджера компании в своем регионе, оперативный доступ к маркетинговым акциям и программам обучения, в том числе с привлечением возможностей партнеров IBS Platformix на местах. Также клиентам компании становится доступна кросс-региональная техническая экспертиза IBS Platformix.

*

Компания IBS – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Создана путем объединения компании IBS и Консалтинговой Группы «Борлас». Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников превышает 3400 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов. В числе заказчиков – 84 из TOP-100 крупнейших компаний России.

Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.

Для получения дополнительной информации о компании вы можете обратиться к PR директору Ладе Щербаковой по адресу lada@ibs.ru. Тел: (495) 967-80-80.

Компания IBS Platformix работает на российском ИТ-рынке c 1992 года. Целью работы компании является поставка комплексных решений для создания полноценной многоуровневой ИТ-инфраструктуры организаций и предприятий любого масштаба, работающих в различных отраслях. Важнейшим преимуществом IBS Platformix является большой опыт в реализации типовых, стандартизированных решений, которые позволяют существенно повысить возврат инвестиций заказчиков в развитие ИТ-инфраструктуры. Решения компании базируются на компьютерном и телекоммуникационном оборудовании и программном обеспечении ведущих мировых производителей. На сегодняшний день клиентами IBS Platformix стало более 2000 компаний.

Подробнее о решениях и продуктах, предлагаемых компанией IBS Platformix, можно узнать по адресу http://www.platformix.ru или по телефону +7 (495) 967 80 50.

Для получения дополнительной информации о компании вы можете обратиться к PR менеджеру Екатерине Опрышко по адресу EOprishko@platformix.ru. Тел: (495) 967-80-50.

***
Компания IBS Platformix (до октября 2006 г. «Деловые системы») работает на российском рынке ИТ более 13 лет. Компания начинала свою деятельность с поставок и продвижения компьютерной техники Dell на российский рынок. За время работы сфера деятельности существенно расширилась, и в 2003 году компания взяла курс на развитие экспертизы в области инфраструктурной интеграции. В итоге товарный портфель компании был значительно расширен продукцией более десятка мировых производителей и услугами по проектированию и реализации инфраструктурных решений.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK