12.04.2021 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

30 июнь 2008 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IBS Platformix

За дополнительной информацией обращаться:
IBS Platformix
тел:
email: EOprishko@platformix.ru
Контактное лицо: PR-менеджер Екатерина Опрышко

Компания IBS Platformix объявляет о получении нового партнерского статуса Avaya

Поискать в Интернет  
30 июня 2008 г. – Avaya, один из крупнейших поставщиков приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, в мае 2008 года присвоил компании IBS Platformix статус Золотого бизнес-партнера (Avaya ECG Gold Certification status).

Партнерская программа Avaya – ключевой инструмент продвижения решений компании на рынке ИТ-технологий. Основной целью программы, помимо роста продаж, является развитие бизнеса партнеров, совершенствование их навыков по работе с решениями Avaya, последовательное повышение партнерского статуса.

IBS Platformix является партнером компании Avaya с 2005 года. C момента получения в 2006 году статуса «Серебряный партнер» (Avaya Silver Partner), IBS Platformix значительно расширила свою компетенцию по продуктам Avaya. По результатам успешной работы IBS Platformix был присвоен новый партнерский статус – «Золотой бизнес-пертнер» (Avaya ECG Gold Certification status). Повышение партнерского статуса позволит компании вести более привлекательную ценовую политику, а также расширит маркетинговые возможности.
О компании Avaya
Компания Avaya, мировой лидер в области IP-телефонии, специализируется на проектировании, разработке, развертывании и администрировании корпоративных сетей связи. Более миллиона компаний во всем мире используют решения Avaya для IP-телефонии, унифицированных коммуникаций, контакт-центров, а также интеграции коммуникаций и бизнес-процессов предприятия. В числе ее заказчиков – более 90% компаний из списка крупнейших корпораций мира (по рейтингу Fortune® 500). Большое внимание Avaya уделяет технологическим инновациям. В настоящее время лаборатории Avaya Labs принадлежит 1600 патентов США (включая поданные заявки).
В Москве расположен Центральный офис компании, отвечающий за работу Avaya в России и странах СНГ. Здесь действуют группы продаж и маркетинга, технической поддержки заказчиков, учебный центр для заказчиков и партнеров в области учрежденческих систем связи, центр разработки и адаптации решений, отдел сертификации решений.
О Программе сертификации партнеров Avaya
В России и СНГ программа была объявлена в ноябре 2003 года вице-президентом компании по маркетингу региона EMEA Лиан Хобсон (Leahanne Hobson). Данная программа, в которую Avaya инвестировала более 3% доходов, направлена на то, чтобы помочь бизнес-партнерам компании укрепить свои позиции на рынке конвергентных решений. Эта инициатива способствует совершенствованию навыков, необходимых для разработки, внедрения, обслуживания и поддержки решений на базе конвергентных сетей Avaya. В ходе работы партнеры самостоятельно могли оценить свои успехи с помощью специального калькулятора Avaya Certification Calculator, который вычислял и показывал их текущий статус. Результаты программы показали эффективность разработанных Avaya схем взаимодействия с партнерами - позиции компании в России и странах СНГ укрепляются как за счет совершенствования бизнес-отношений с долголетними партнерами, та и за счет появления в этом обширном списке новых компаний.
http://www.avaya.ru/
Компания IBS – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Создана путем объединения компании IBS и Консалтинговой Группы «Борлас». Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников превышает 3400 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов. В числе заказчиков – 84 из TOP-100 крупнейших компаний России.

Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.

Для получения дополнительной информации о компании вы можете обратиться к PR директору Ладе Щербаковой по адресу lada@ibs.ru. Тел: (495) 967-80-80.

Компания IBS Platformix работает на российском ИТ-рынке c 1992 года. Целью работы компании является поставка комплексных решений для создания полноценной многоуровневой ИТ-инфраструктуры организаций и предприятий любого масштаба, работающих в различных отраслях. Важнейшим преимуществом IBS Platformix является большой опыт в реализации типовых, стандартизированных решений, которые позволяют существенно повысить возврат инвестиций заказчиков в развитие ИТ-инфраструктуры. Решения компании базируются на компьютерном и телекоммуникационном оборудовании и программном обеспечении ведущих мировых производителей. На сегодняшний день клиентами IBS Platformix стало более 2000 компаний.

Подробнее о решениях и продуктах, предлагаемых компанией IBS Platformix можно найти по адресу http://www.platformix.ru или по телефону +7 (495) 967 80 50.

***
Компания IBS Platformix (до октября 2006 г. «Деловые системы») работает на российском рынке ИТ более 13 лет. Компания начинала свою деятельность с поставок и продвижения компьютерной техники Dell на российский рынок. За время работы сфера деятельности существенно расширилась, и в 2003 году компания взяла курс на развитие экспертизы в области инфраструктурной интеграции. В итоге товарный портфель компании был значительно расширен продукцией более десятка мировых производителей и услугами по проектированию и реализации инфраструктурных решений.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK