23.04.2024 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

В Швейцарии состоится семинар «Тенденции развития европейского рынка молочных продуктов»

Уважаемые господа, с 10 по 17 декабря в Швейцарии состоится семинар, на котором будут обсуждаться вопросы оптимизации производственных процессов, а также управления и контроля качества кисломолочной продукции на территории Европы.

Сcылка: http://www.azbukavkusa.ru/index.aspx?sPage=64

В процессе проведения семинара вы сможете посетить несколько образцовых швейцарских предприятий, которые специализируются на переработке сыворотки. Также в расписании конференции значится посещение нового молокозавода Ланц, который начал свою работу в 2008 году.
Все другие мероприятия будут происходить в уютной альпийской гостинице, расположенной в небольшом городке Эггивиль.
Швейцария (Долина Эмменталь), с 10 по 17 декабря 2008г.
Среди вопросов, которые планируются к рассмотрению, будут следующие:
* технологии, по которым происходит фильтрация молока и других молочных продуктов;
* контроль качества сырого молока, а также методы его обработки и сертификация готовой продукции;
* улучшение показателей качества упаковки молочных продуктов, срок которых составляет 30 и более дней с помощью нестерильных механизмов;
* новые технологии производства спредов;
* автоматизация учёта и улучшение технологических процессов на молочных заводах;
* обсуждение современных методов реконструкции морально устаревших производственных комплексов и связь этой реконструкции с качеством конечной продукции;
* некоторые современные технологии, которые позволяют перевозить свежее молоко;
* новые виды упаковки кисломолочной продукции европейского производителя;
* гигиенические проблемы, возникающие при производстве и определении срока хранения молочных продуктов;
* технологии, позволяющие максимально эффективно использовать все компоненты молока;
* обсуждение положительного опыта внедрения новых технологий в пищевой промышленности.

Кроме обсуждения вышеперечисленных моментов участники смогут продегустировать настоящий швейцарский сыр, а также сыры с белой плесенью, голубые сыры, сыры с мытой корочкой, а также козьи и овечьи сыры.

Источник: http://www.azbukavkusa.ru/index.aspx?sPage=64


( написано 10.09.2008,   опубликовано 10.09.2008)

   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK