23.11.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


23 апрель 2009 00:00
Пресс-релиз:

Источник: CPS

За дополнительной информацией обращаться:
CPS
Веб-сайт: www.cps.ru
тел: (495) 728-77-70, 786-21-10
email: azharnikov@cps.ru
Контактное лицо: PR-manager Жарников Артем Александрович

CPS становится обладателем очередной почетной награды от Graphisoft

Поискать в Интернет  

Москва, 23 апреля 2009 г. – ЗАО «Компания Си-Пи-Эс» сообщает о получении второй год подряд престижной награды «Sales Excellence Award» от Graphisoft, одного из крупнейших мировых разработчиков и поставщиков ПО для рынка архитектурно-строительного проектирования. Год назад CPS стала победителем в номинации «Новый бизнес-партнер 2007 года», и теперь награждена за лучшие показатели продаж продуктов Graphisoft в России в 2008 году.

Церемония награждения состоялось во время проведения международной партнёрской конференции Graphisoft. На мероприятии, проходившем на острове Мальта с 5 по 7 апреля 2009 года, присутствовало более 200 представителей компаний-партнеров Graphisoft из более чем 40 стран мира. Среди участников были такие компании, как Abvent, Cigraph, hiCAD, Maxon, а также другие разработчики приложений для программы ArchiCAD.

За три дня работы конференции было рассмотрено множество вопросов, касающихся стратегии продаж в условиях кризиса, анализа рынка CAD-решений и предложений по продвижению продукта ArchiCAD, дальнейшему укреплению сотрудничества. В частности, несмотря на непростую финансовую ситуацию в мире, приводились положительные прогнозы развития бизнеса компании Graphisoft и ее партнеров в перспективе.

Вручая высокую награду генеральному директору CPS Александру Кузнецову во время торжественного обеда, главный исполнительный директор Graphisoft Виктор Варкони (Viktor Varkonyi) поблагодарил компанию CPS за «отличное представление решений Graphisoft на российском рынке и уверенные показатели продаж».

О компании CPS
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: ABBYY, Acronis, Adobe, Aladdin, Ascon, Atlansys Software, BitDefender, Citrix, Corel, Embarcadero (CodeGear), GRAPHISOFT, Kerio, Magix, Microsoft, Nero, ProgeSOFT, PTC, Quark, Smartline, Sony, Steinberg, Symantec, VMWare, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, ПРОМТи другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1600 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ.

О компании Graphisoft
Компания Graphisoft – один из крупнейших мировых разработчиков и поставщиков программного обеспечения для рынка архитектурно-строительного проектирования (AEC – Architecture/Engineering/Construction). Центральный офис компании Graphisoft R&D Rt. находится в Будапеште, в Graphisoft Park – построенном в 1998 году современном высокотехнологичном офисном парке на берегу Дуная. Здесь располагается одно из самых крупных подразделений разработчиков в области AEC, которое объединяет лучших программистов страны.
Более подробную информацию о компании вы можете найти на англоязычном сайте: www.graphisoft.com.

***
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Macromedia, Magix, Nero, Oracle, Panda, Quark, Roxio, Symantec, WinZip, ABBYY, Dr.Web, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK