27.02.2021 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

20 май 2009 00:00
Пресс-релиз:

Источник: PC-Ware

За дополнительной информацией обращаться:
PC-Ware
Веб-сайт: www.pc-ware.ru
тел: +7 495 969 28 48
email: angelina.anikina@pc-ware.ru
Контактное лицо: директор по маркетингу и развитию бизнеса Ангелина Аникина

VMware и PC-WARE укрепляют свой стратегический союз в регионе EMEA

Поискать в Интернет  
Компания PC-WARE объявляет о глобальном сотрудничестве с компанией VMware. PC-WARE становится не только главным партнером VMware, но и расширяет VAC-сертификацию во всех Европейских филиалах, а также планирует стать исключительным поставщиком программного обеспечения по программе VMware VSPP.

VMware, одна из ведущих компаний в области решений по виртуализации, и международный ICT-провайдер PC-WARE сосредоточили свое сотрудничество на регионе EMEA. Таким образом, PC-WARE расширяет свою линейку решений по виртуализации. Основная цель данного сотрудничества - привести все уровни сервиса к единому стандарту для клиентов всех 26 офисов PC-WARE. PC-WARE является единственным партнером VMware, который обладает статусами VIP Reseller Enterprise/ Premium в 17 странах в Европе, Африке и Китае, а также имеет консалтинговый статус VMware Authorized Consultant (VAC) в 11 дочерних структурах. Более чем 260 опытных консультантов по продуктам VMware поддерживают корпоративных клиентов по всему миру, осуществляют бизнес-анализ, планирование и внедрение решений по виртуализации и хранению данных.

В настоящее время VMware и PC-WARE глобально сотрудничают как в области лицензирования программного обеспечения, так и предоставления сервисных услуг. Как эксперт по виртуализации серверов, настольных ПК, систем хранения, компания PC-WARE стремится получить высшие уровни сертификации VMware для всех своих филиалов, тем самым повышая уровень обслуживания клиентов, а также стремится значительно увеличить свою долю на рынке виртуализации в регионе EMEA.

«Основываясь на нашем международном опыте и высоком уровне качества, мы предлагаем полный портфель решений компании VMware для клиентов всех наших 26 филиалов, предлагая выгодные условия и профессиональные услуги», - поясняет доктор Ингмар Аккерман, Вице-призедент PC-WARE.

Кроме того, опыт PC-WARE в области лицензирования программного обеспечения и хостинга является главным фактором статуса PC-WARE VMware Service Program (VSPP) в регионе EMEA. Данный статус позволяет компании PС-WARE предлагать своим клиентам более гибкие пакеты услуг по хостингу решений VMware.

«Облачная компьютеризация и хостируемые решения по виртуализации – ключевая стратегическая область компании VMware, особенно в условиях нестабильной мировой экономической ситуации. PC-WARE будет ключевым партнером в продвижении решений VMware в регионе EMEA. Мы уверены, что опыт и престиж компании PС-WARE будет неоспоримым преимуществом в области развития решений по виртуализации и модели VSPP», - комментирует Энди Хант, вице-президент региона EMEA компании VMware.

VSPP – модель лицензирования, которая позволяет поставщикам услуг предлагать своим клиентам виртуальную инфраструктуру в аренду. Ежемесячные платежи за арендную плату могут варьироваться в зависимости от числа виртуальных машин или по времени использования. При этом поставщики получают доступ к платформе VMware. Дополнительно сервисные и хостинговые провайдеры смогут предоставлять SaaS-услуги. Теперь пользователи могут легко настроить свою ИТ-инфраструктуру под свои требования в любое время. Клиенты платят только за используемые виртуальные машины, что помогает избежать долгосрочного планирования ИТ-бюджета, а также быстро окупить первоначальные инвестиции.

Согласно данным аналитической компании IDC расходы организаций на решения облачной компьютеризации достигнут 42 млрд. $ в последующие пять лет. Компания PC-WARE имеет большой опыт в этой области, что позволяет обслуживать всех поставщиков и предлагать своим клиентам решения SaaS.

«VMware является для нас стратегическим партнером на протяжении многих успешных лет сотрудничества. На международном уровне PC-WARE приобретает важное значение как независимый эксперт в ведущих областях SaaS и Виртуализации», - комментирует доктор Кнут Лешке, CEO Группы компаний PC-WARE.

Контакты для СМИ:

Елена Мозговая
Менеджер по маркетингу
PC-WARE Russia
Тел.: +7 (906) 034 28 10
Elena.Mozgovaya@pc-ware.ru
www.pc-ware.ru

***
PC-Ware Information Technologies AG (www.pc-ware.ru) работает в области информационных технологий с 1990 года и обладает ключевыми партнерскими статусами мировых производителей Platinum Novell Partner, VIP Premier VMWare, Microsoft Gold Certified Partner, Large Account Reseller, Citrix Platinum Partner, Symantec Platinum Partner, McAfee ElitePartner и многие другие.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK