|
Разделы |
Общественно и политика
Официальные издания
Деловые издания
IT, Интернет
Телекоммуникации и связь
Безопасность
Маркетинг, реклама, PR
Менеджмент
Бухгалтерский учет, налоги
Законодательство и право
Автомобили
Спорт
Путешествия и туризм
Молодежные издания
Досуг, стиль жизни
Издания для женщин
Армия. Военное дело. Силовые структуры
Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
Культура, искусство
Образование, наука и техника,
Медицина, здоровье, красота
Нефть и газ
Промышленность
Транспорт
Сельское хозяйство, пищевая промышленность
|
Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!
|
3 сентябрь 2009 00:00
Пресс-релиз:
Источник:
ЗАО "ТАТРУС" (КРЦ "АРБАТ")
За дополнительной информацией обращаться:
email: aloynich@mail.ru Контактное лицо: PR специалист Миронова Алена Игоревна
Поискать в Интернет
В начале сентября ресторан Asia Hall предлагает гостям стать дегустаторами и составить свой «Sake сет» из любых пяти позиций Sake представленных в винной карте.
Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь:
Download
(174K)
В летнем сезоне Asia Hall презентовал одну из самых больших коллекций бутикового sake в Москве. В винной карте представлены 3 производителя: Хакусика – производитель столового саке, Кайун и Даймон Сюдзо, Умэнисики – бутиковые производители элитарных марок и премиального саке. В сентябре Asia Hall предлагает всем желающим стать дегустаторами и составить свой sake сет из 5 позиций sake. Сомелье Asia Hall продолжит знакомить гостей ресторана с разнообразием вкусов и традициями потребления загадочного японского напитка и поможет определиться с блюдами уместными с выбранными позициями sake. К японской кухне отлично подойдет столовое sake: Хакусика Дзёсен и Хакусика Хондзедзо Намачодзо, которое нейтрализует вкус имбиря. Любителям рыбы и морепродуктов сомелье рекомендует выбрать Кайун Иваидзаке праздничное саке с тонами манго, банана и ананаса, а также Кайун Дзюнмай Гиндзе с яркими тонами манго и банана. Фирменное блюдо от шеф-повара «Краб Chili Pepper» отлично сочетается с изысканным и элегантным Уменисики Тенми с цветочными тонами акации и ароматом меда. К мясным блюдам, особенно к мясу гриль сомелье рекомендует охлажденное саке суперпремиум с фруктовыми тонами Рикубай Дайгиндзе и охлажденное эксклюзивное саке Умэнисики Химэ из серии «Любовь принцессы». С сорбетами идеально сочетаются элитное марочное саке, настоящий рисовый шедевр Кайун Дзюнмай Дайгиндзе и свежее с яркими тонами фруктов и пряностей Токубецу Дзюнмай Намадзаке. По словам сомелье Asia Hall существует также условная градация Sake на мужское и женское. Легкое саке низкой крепости с тонами крыжовника и чернослива Cикика Рейсуй по достоинству оценят прекрасные дамы. Мужское саке выдержанное, напоминает по вкусу ром и лидерами этой категории являются Мукунэ Дзюнмай Дайгиндзе с ароматом экзотических фруктов и меда (выдержка 1 год) и Ямахай Дзюнмай Намадзаке с тонами арахисового масла и сыра с голубой плесенью с выдержкой 4 года. Оригинальная подача охлажденного саке в замороженном бамбуке, теплого в глиняных кувшинах станет еще одним приятным сюрпризом от ресторана Asia Hall. *Предложение «Sake сет» действует в течение сентября.
***
Аспарагус Групп Справка: В холдинг Аспарагус Групп входят 6 концептуальных проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса: Asia Hall live kitchen, Prado cafe, Jelsomino cafe, Mon cafe, Sorry, Babushka, song and show club Isterika (start up).
|
|