24.02.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


28 октябрь 2009 00:00
Пресс-релиз:

Источник: H2O

За дополнительной информацией обращаться:
ORION PR

Презентация 3D Vision Homesystems

Поискать в Интернет  
27 октября 2009 года компания 3D Vision Homesystems провела эксклюзивную демонстрацию комплексных систем для 3D визуализации в новом салоне продаж/шоу-руме по адресу: ул. Сретенка, д.26/1.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (30K)

ТРЕХМЕРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ТЕПЕРЬ У ВАС ДОМА!
ЭКСКЛЮЗИВНО ОТ 3D VISION HOMESYSTEMS

27 октября 2009 года компания 3D Vision Homesystems провела эксклюзивную демонстрацию комплексных систем для 3D визуализации в новом салоне продаж/шоу-руме по адресу: ул. Сретенка, д.26/1.

Вниманию гостей в специально оборудованном помещении был представлен широкий спектр новейших 3D домашних кинотеатров, игровых систем, презентационных комплексов, а также различных средств визуализации и прослушивания звука. Посетители смогли самостоятельно протестировать видео и аудио возможности домашнего кинотеатра 3D Vision Homesystems, игровых систем и исследовать нашу планету с программами Google Earth и Microsoft Map в трехмерном пространстве.

Компания 3D Vision Номеsystems является ведущим разработчиком комплексных систем для 3D визуализации в России. Эксклюзивно для российского рынка компания предлагает домашние 3D кинотеатры Hi-End класса, а также передовые инновационные решения для бизнеса.

Активное сотрудничество с различными компаниями - лидерами в производстве специального программного обеспечения и 3D технологий, а также собственные запатентованные технические решения позволили добиться лучших достижений в области компьютерных технологий и средств визуализации, как в привычном формате, так и в формате 3D.

Одним из таких технических решений является 3D мультимедиа сервер, разработанный специалистами 3D Vision Номеsystems. Это полностью готовое решение для конечного пользователя. Сервер представляет собой современный мощный компьютер, оснащенный пакетом специального программного обеспечения, которое дает возможность просмотра обычных фильмов и фотографий всех существующих на данный момент форматов в 3D объеме. В лицензионное программное обеспечение входит: Операционная система Windows, программное обеспечение 3D Vision Homesystems для обработки, воспроизведения и хранения видео изображений, система
защиты 3D Vision Homesystems.

Итак, что такое 3D мультимедиа домашний кинотеатр от компании 3D Vision Homesystems и в чем его уникальность?

В комплект домашнего 3D кинотеатра входят: ультрасовременная телевизионная DLP-панель диагональю до 2,1 метра с функцией 3D-Ready, 3D мультимедиа сервер, 3D стереоскопические очки, профессиональная акустическая система, а также пульт дистанционного управления системы "Умный дом", эргономичные клавиатура и мышь.
С помощью домашнего 3D кинотеатра можно развлекаться и работать как в привычном формате изображения 2D, так и в захватывающем и увлекательном мире трехмерного изображения, более приближенном к реальности. Не опасаясь вирусов и шпионских программ, работать в максимально скоростном Интернете. Объемное 3D изображение вдыхает жизнь в любимые фильмы, компьютерные игры, фотографии, а иллюзия глубины и выхода изображения из экрана удивляет и дарит совершенно новые эмоции от кинопросмотра. При реализации спецэффектов картинка кажется настолько реалистичной, что ее хочется потрогать руками!

3D мультимедийный домашний кинотеатр от 3D Vision Номеsystems - это легкость в эксплуатации, абсолютная безопасность и экологичность.

***
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK