23.11.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


1 декабрь 2009 00:00
Пресс-релиз:

Источник: CPS

За дополнительной информацией обращаться:
CPS
Веб-сайт: www.cps.ru
тел: (495) 728-77-70, 786-21-10
email: azharnikov@cps.ru
Контактное лицо: PR-manager Жарников Артем Александрович

CPS становится официальным дистрибьютором ContentKeeper

Поискать в Интернет  
Москва, 30 ноября 2009 г. – ООО «Компания СИ-ПИ-ЭС» сообщает о подписании субдистрибьюторского соглашения с компанией ООО «СофтБиКом», дистрибутором ContentKeeper. По условиям договора CPS получает право распространения продуктов ContentKeeper на территории Российской Федерации, Белоруссии и Казахстана.

Флагманский продукт компании - ContentKeeper™ Web, масштабируемое, отказоустойчивое решение корпоративного уровня по фильтрации интернет, предназначено для того, чтобы помогать большим предприятиям, имеющим сложные сети с высокой пропускной способностью, осуществлять мониторинг, управление, контроль и защиту в процессе использования ими интернет-ресурсов.
Поставляемый в виде защищенного прозрачного моста Ethernet, ContentKeeper Web основан на запатентованной, имеющей глобальный охват системе классификации Closed Loop Collaborative Filtering™, осуществляющей классификацию интернет-контента, и поддерживающей наиболее оперативный контрольный список URL.

ContentKeeper®Express – это упреждающее, "облачное" решение по фильтрации Web, основанное на передовой промышленной технологии ContentKeeper® Web. Построенное как сервис, оно реализует такой же высокий уровень защиты от интернет -угроз, но не требует инсталляции тяжелых приложений или сложных системных решений, обеспечивая защиту для небольших групп и отдельных пользователей. ContentKeeper Express может использоваться при мобильном подключении к интернету, на компьютерах невысокой мощности, включая домашние ПК.

«Комплекс решений ContentKeeper во всем мире пользуется популярностью у широкого спектра клиентов – от крупных корпораций и государственных организаций до предприятий малого бизнеса и домашних пользователей», - говорит Владимир Дудченко, генеральный директор СофтБиКом. «Обеспечение безопасности в комплексе с обширными возможностями по управлению и контролю доступа делают это решение незаменимым в любом бизнесе и в домашней среде. Его инновационная технологическая основа в сочетании с чрезвычайно привлекательными ценовыми параметрами, несомненно, приведет к его высокой популярности в России».

О компании ContentKeeper Technologies
ContentKeeper Technologies - международно признанная компания по разработке программного обеспечения для оказания помощи организациям в управлении использованием интернета. Компания начала разработку программного обеспечения в 1998 году, делая акцент на продуктовую линейку по фильтрации Web-контента.

Поставки первого продукта компании ContentKeeper Web начались в 2002 году по стратегическим заказам ключевых государственных ведомств и крупных корпораций. Основываясь на этом первоначальном успехе, компания расширила свою деятельность на американском, европейском и азиатском рынках.

С тех пор ContentKeeper Technologies переживает бурный рост и огромный успех. Ее глобальная клиентская база включает в себя многие из крупнейших и наиболее успешных компаний мира наряду с правительственными организациями в Европе, США, Канаде, Мексике, Великобритании, Южной Африке и Австралии.

ContentKeeper поддерживает всемирную сеть дистрибьюторов и реселлеров и признан одним из ведущих в мире поставщиков решений по управлению доступом к интернету. Глобальная база пользователей существенно превысила пятимиллионную отметку и продолжает расти быстрыми темпами.

О компании CPS
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Magix, MAPILab, Nero, Oracle, ProgeSoft, Roxio, Shortcut, Sony Creative Software, Symantec, Quark, ABBYY, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1600 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ.

О компании СофтБиКом
СофтБиКом (SoftBCom, www.softbcom.ru ) работает на рынке с 2003г. Компания ориентирована на развитие и распространение эффективных решений в ряде новейших областей информационных технологий. Основные направления ее деятельности включают управление производительностью корпоративных приложений, безопасность данных и управление их жизненным циклом, оптимизацию инфраструктуры и другие.
Работая в партнерстве с признанными и авторитетными производителями программных систем, SoftBCom фокусируется на тех современных технологических решениях, которые повышают эффективность корпоративной ИТ инфраструктуры, а также связаны с наиболее острыми вопросами информационной безопасности.
Являясь дистрибутором ContentKeeper для территорий России, Белоруссии и Казахстана, СофтБиКом в тесном сотрудничестве с поставщиком решения провел обширное тестирование продуктов ContentKeeper, а также участвовал в их локализации, настройке и подготовке к работе в русскоязычной Web зоне.

***
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK