25.09.2018 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


2 декабрь 2009 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IDS Scheer Россия и страны СНГ

За дополнительной информацией обращаться:
IDS Scheer Россия и страны СНГ
Веб-сайт: www.ids-scheer.com
тел: 7 (495) 781-77-81
email: Pavel.Pritula@ids-scheer.com
Контактное лицо: менеджер по маркетинговым коммуникациям Павел Притула

IDS Scheer названа лидером Магического Квадранта Gartner для инструментария Enterprise Architecture

Поискать в Интернет  
Компания IDS Scheer AG, лидер мирового рынка решений Business Process Management (BPM), объявляет, что вошла в лидерскую зону Магического Квадранта Gartner для инструментов по управлению архитектурой предприятия (Enterprise Architecture). Опубликованное 12 ноября 2009 года Крисом Уилсоном (Chris Wilson) и Робертом Хандлером (Robert Handler) исследование, Magic Quadrant for Enterprise Architecture Tools, позиционирует разработчиков этих решений по их видению и способности это видение осуществить.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (166K)

Москва, 2 декабря 2009 года

Согласно Gartner, «Лидеры имеют широкий диапазон возможностей для поддержки EA, в сочетании со способностью предоставить эти возможности различным группам пользователей. Все они обеспечивают хорошие возможности для поддержки миссии EA по переводу бизнес-стратегии в эффективные действия. Кроме того, они имеют четкое представление о перспективах развития EA».
Решение ARIS Solution for Enterprise Architecture Management (EA) компании IDS Scheer – это интегрированное решение для стандартизации и гармонизации бизнес-процессов и поддерживающей их ИТ-инфраструктуры. Комбинируя EA и BPM в центральном репозитории, это решение обеспечивает необходимую согласованность для планирования ИТ-ресурсов компании в соответствии со стратегическими целями, снижение затрат на ИТ и гибкую поддержку бизнес-процессов. Решение поддерживает общепринятые стандарты EA, такие как DoDAF, NAF, TOGAF, Zachman, IAF и ArchiMate.

«Наше место в новом Магическом Квадранте Gartner для инструментария Enterprise Architecture – это подтверждение нашего уникального подхода в этой дисциплине, – отметил Питер Жерар, CEO и президент IDS Scheer AG. – Мы уверены, что бизнес-процессы играют центральную роль при выстраивании корпоративной стратегии в соответствии с EA. Наши клиенты готовы рассматривать своих сотрудников, процессы и ИТ-активы как взаимозависимые вещи».

Полная версия отчета — http://www.gartner.com/technology/media-products/reprints/softwareag/172491.html

О Магическом Квадранте — www.gartner.com

Магический Квадрант исследовательской компании Gartner – это графическое представление конкурентной ситуации на том или ином рынке за определенный период. Он отображает анализ расположения игроков рынка относительно введенных Gartner критериев. Gartner ни в коем случае не рекламирует тех вендоров, продукты и сервисы, которые отображены на Магическом Квадранте, и не настаивает, чтобы компании выбирали только тех вендоров, которые оказались в зоне «Лидеры». Это исключительно исследовательский инструмент.

О компании IDS Scheer — www.ids-scheer.ru

IDS Scheer – лидер мирового рынка программных инструментов, решений и услуг в области управления бизнес-процессами (BPM) для компаний и публичных организаций. IDS Scheer Россия и страны СНГ специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Используя для совершенствования процессов свой инструмент ARIS Platform, компания предлагает интегрированный и всесторонний пакет решений для определения стратегии, разработки, внедрения и контроллинга бизнес-процессов, создавая основу для непрерывного повышения эффективности всего бизнеса заказчика. С помощью методологии ARIS Value Engineering (AVE) консультанты IDS Scheer увязывают между собой корпоративную стратегию, бизнес-процессы, ИТ-решения и процессный контроллинг.

Контакты:
Николай Ешич
Директор по маркетингу IDS Scheer Россия и страны СНГ
Тел: +7 (495) 781-77-81, +7 (916) 641-30-95
E-mail: nikolay.eshich@ids-scheer.com

***
IDS Scheer — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, поставщик BPM-платформы ARIS. Основана в 1984 году проф. Августом-Вильгельмом Шеером. Компания IDS Scheer Россия специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания ведет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK