21.11.2018 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


18 март 2010 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IDS Scheer Россия и страны СНГ

За дополнительной информацией обращаться:
IDS Scheer Россия и страны СНГ
Веб-сайт: www.ids-scheer.ru
тел: 7 (495) 781-77-81
email: Nikolay.Eshich@ids-scheer.com
Контактное лицо: директор департамента маркетинга Николай Ешич

IDS Scheer вновь названа лидером в магическом квадранте инструментов для анализа бизнес-процессов

Поискать в Интернет  
Дармштадт, 16 марта 2010 г. – Компания IDS Scheer AG, ведущий международный поставщик решений для управления бизнес-процессами (BPM), снова вошла в квадрант лидеров отчета Gartner, Inc. «Magic Quadrant for Business Process Analysis Tools (BPA)». Опубликованное 22 февраля 2010 г. исследование Дэвида Нортона, Майкла Блечара и Терезы Джонс оценивает вендоров в определенном сегменте рынка, их видение и способность реализовать это видение.

Как считает Gartner, «лидеры – это ведущие вендоры с солидными достижениями в области создания инструментов для анализа бизнес-процессов, обширным функционалом или долей рынка, а также видением и инвестициями в бизнес. Лидеры обладают хорошими перспективами на будущее, благодаря полноте своего видения, финансовым возможностям, доле рынка, технологической дифференциации или всему этому вместе взятому. Лидеры не обязательно предлагают лучшие продукты для всех клиентских проектов или ролей. Однако предлагаемые ими решения обеспечивают сравнительно меньший уровень риска».
«Мы считаем, что включение нас в магический квадрант инструментов для BPA компании Gartner является признанием наших инноваций при разработке новых продуктов, исключительного уровня обслуживания и сильных партнерств, – отметил доктор Вольфрам Йост (Wolfram Jost), член совета директоров, ответственный за стратегию и разработку продуктов IDS Scheer. – Наша цель – и впредь предлагать самые комплексные и инновационные продукты для BPM, повышающие эффективность бизнеса наших клиентов, позволяющие им стать более маневренными с меньшими затратами и стимулировать рост своих компаний».
Платформа ARIS от компании IDS Scheer включает пакет инструментов для анализа бизнес-процессов, обеспечивающих совершенствование процессов с помощью готовых решений и методов анализа, оптимизацию, коммуникацию и выполнение процессов. Интегрированная методика ARIS Value Engineering включает модели для определения стратегий и возможностей совершенствования, а также управления процессами изменений. Достижения в деле создания качества в таких сферах, как совершенствование бизнес-процессов, их трансформация и управление BPM, обеспечивают ARIS с 1996 г. статус ведущего решения для анализа бизнес-процессов.
Полный отчет можно просмотреть здесь: http://www.gartner.com/technology/media-products/reprints/softwareag/volume2/article3/article3.html .

***
IDS Scheer — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, поставщик BPM-платформы ARIS. Основана в 1984 году проф. Августом-Вильгельмом Шеером. Компания IDS Scheer Россия специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания ведет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK