17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


16 июнь 2010 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Центральная тренинговая компания

За дополнительной информацией обращаться:
Центральная тренинговая компания
Веб-сайт: http://consulter.org
тел: +7(495) 744-60-88
email: dissem_ctc@mail.ru
Контактное лицо: Руководитель отделения распространения Иманов Сергей Леонидович

Вадимом Мальчиковым проведён вебинар по управлению персоналом

Поискать в Интернет  
персоналом", который вёл профессиональный консультант, владелец Центральной тренинговой компании (город Москва) Мальчиков. Участники интернет-семинара собрались из многочисленных учреждений по России.

9. 06. 2010 прошел он-лайн семинар "Мотивация и управление Тема мотивации явилась до такой степени заманчимой, что управленцы подавали заявления на участие в мероприятии даже с середины двухчасового интернет-семинара — когда к тому моменту запись была уже закончена. Тема мотивации труда персонала была не случайно выбрана нами темой сего вебинара. В ситуации, когда рынок пересыщен тренинговыми компаниями, имеется громная конкуренция, необходимо не придумывать какие бы то ни было хитрые манёвры или рекламные акции, а рассказывать точные и упорядоченные этапы создания системы управления персоналом. Пожалуй, только точно отработанная система управления персоналом предприятия поможет управленцам выбрать подходящих работников, пожалуй, только чётко поставленная служба управления персоналом организации имеет возможность сохранить лучших из них. И дело совсем не в высоких нравах и красивом внешнем виде потенциальных сотрудников. Дело здесь именно в понимании стратегии управления персоналом; — каким образом построить взаимопонимание с персоналом, каким образом реально понять, что за намерения подтолкнули его именно в эту компанию и как затем донести до всех работников цели вашей организации. На он-лайн семинаре «Мотивация и управление персоналом» руководители, директора и учредители получили и теорию мотивации персонала, и несколько применимых в своей работе методов управления персоналом. Цель заключалась в том, чтобы дать участникам понимание принципов, которые лежат в основе управления и мотивации персонала и ведут к росту эффективности работников и повышению выручки фирмы. Предоставить руководителям понятие того, каким способом поддерживать и усиливать корпоративный дух компании, и как корпоративный дух оказвыает влияние на развитие компании. Убрать у участников, насколько это вохможно, проблемы, связанные с управлением персоналом, и закрыть пробелы в понимании вышеупомянутых процессов необходимыми знаниями. В конце Интернет-семинара был организован блиц-опрос; по результатам его можно утверждать, что все цели были дстигнуты.

***
"Наша специальность — мотивация и управление персоналом. Проблемный сотрудник либо не может работать, либо не хочет. Мы помогаем эффективно изменить обе ситуации."
Вадим Мальчиков, учредитель.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK