18.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


18 июнь 2010 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Цифровая типография Finger

За дополнительной информацией обращаться:
Цифровая типография Finger
Веб-сайт: http://www.rafinger.ru/vizitki.html
тел:
email: mail@rafinger.ru
Контактное лицо: Администратор Анастасия михайловна

Цифровая печать в С-Пб стала доступнее! Открылась новая типография.

Поискать в Интернет  
Цифровая типография Finger, созданная на базе рекламного агентства полного цикла «Finger», совместно с компанией ДИМИ-ДОС инсталлирует новую производительную цифровую систему печати bizhub PRO C5501. В связи с началом работы объявляются специальные условия для рекламных агентств.

Рекламное агентство "Finger" работает в Санкт-Петербурге с 2008 года. За время работы, агентство расширило количество заказчиков и партнеров для того чтобы сделать новый шаг, приобрести оборудование. Комментарий руководителя агентства Сорина Валерия Андреевича:
«Кроме очевидной выгоды от возможности печатать на собственном оборудовании, а не отдавать заказы подрядчикам, мы также получили возможность контролировать качество и, главное, сроки. Теперь у нас есть возможность запустить работу в выходной, праздничный день или даже ночью. Для нас это особенно важно, учитывая, что мы работаем преимущественно с крупными компаниями, для которых сроки часто имеют решающее значение.
Конечно, наши нынешние заказчики не обеспечат 100% загрузки машины, так что мы будем активно развивать бизнес цифровой типографии, ориентируясь, прежде всего на рекламные агентства и других оптовых заказчиков, для которых важны сроки и качество. Цифровая печать - это, прежде всего, оперативность. Мы работаем круглосуточно и в любой день недели. Уверен, такие условия привлекут многих. И, естественно, для агентств важны цены. Тут мы готовим приятный сюрприз, для тех, кто настроен на длительное сотрудничество особенно интересные условия на изготовление визиток».
Finger – рекламное агентство полного цикла, занимается разработкой и проведением рекламных кампаний, начиная от концепции и дизайна, до проведения мероприятий, включая производство и размещение рекламы. Теперь, с вводом нового оборудования, агентство выходит на рынок оперативной цифровой печати Санкт-Петербурга.
Bizhub PRO С5501 — высококачественная и надёжная производительная система для коммерческой печати. Высокая скорость печати, передовые технологии и профессиональные принт-контроллеры в сочетании с финишными возможностями гарантируют высокое качество, точность исполнения и производительность.

***
Цифровая типография "Finger" предоставляет любые полиграфические услуги: оперативная печать флаеров, визиток, плакатов, буклетов и другой цифровой полиграфии.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK