17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


22 июнь 2010 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Proactivity Group

За дополнительной информацией обращаться:
www.proactivity.ru
+7 (495) 517-7847
info@proactivity.ru

Названы лучшие системы управления сайтами в Рунете

Поискать в Интернет  
«Рейтинг Рунета» опубликовал рейтинг популярных CMS, на которых профессиональные веб-студии разрабатывают сайты в Рунете. Названы лучшие «движки сайтов» в каждой категории: коммерческие «коробочные», свободно распространяемые (open source) и студийные.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (128K)

Рейтинг призван помочь заказчикам сайтов сориентироваться в многообразии CMS. На сегодняшний день известно более 350 систем по управлению сайтом, из которых порядка 30 можно отнести к числу популярных. На первый взгляд их программные модули кажутся однотипными, тем не менее отдельные CMS лучше подходят для разработки определенных типов сайтов. Однако проследить эту синергию удается не всегда, так как практически нет программистов, имеющих опыт работы с более чем 3-5 CMS.

«Рейтинг Рунета» создал инструмент мониторинга, решающий эту проблему. Достаточно выбрать функцию — корпоративный сайт, социальная сеть, интернет-магазин, портал, промо-сайт или блог — и сервис отображает, на каких CMS выполнены самые авторитетные ресурсы заданного типа. Кроме того, рейтинг ранжирует CMS по правам собственности: лучшие коммерческие «коробочные», свободно распространяемые (open source) и студийные (используемые только разработчиком).

В рейтинге участвуют только те системы управления, на которых реализовано не менее 30 интернет-проектов. При расчете учитывались только те сайты, которые веб-студии заносили через свой «Личный кабинет» на CMS Magazine, указывая, на какой CMS был разработан проект.

Все данные, на основе которых строится рейтинг CMS, прошли проверку роботом, разработанным интернет-агентством «Бизнес Реклама», по так называемым «отпечаткам пальцев» CMS — признакам, однозначно подтверждающим наличие определенной системы управления на сайте. Отбракованные сайты не учитывались в рейтинге.

«С публикацией финального рейтинга CMS по данным 2009 года наш проект стал информационным инструментом, сопровождающим принятие всех основных решений, помогающих в выборе подрядчика для разработки и продвижения сайта, а также системы управления его содержимым», — прокомментировал событие директор по развитию проекта «Рейтинг Рунета» Сергей Бесшабашнов.

Официальные спонсоры рейтинга: корпорация Microsoft, компания .masterhost, «Деловой Мир Онлайн», интернет-агентство «Бизнес Реклама».

***
Proactivity Group
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK